Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Розы шикарные@}->--@}->--@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Немножечко подросли мои розы,радуют глаз своими яркими красками в эти осенние пасмурные дни. Розы - чудо как хороши!!! Хочется поскорей увидеть полное великолепие таких ярких, радостных цветов) Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Так чудесно получается! скорейшего завершения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки,всем спасибо,что зашли в гости,это так приятно@}->--@}->--@}->-- Небольшое продвижение Роз и еще Девочка с цыплятами попутно шьется,кроме основных процессов Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вера, какие яркие и красивые работы! Удачи! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Роза-царица цветов, беспроигрышный вариант в вышивании@}->-- А вторая картинка ,в стиле Ретро , тоже очень интересная, чем то напоминает вышивки наших бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вера, какие яркие и красивые работы! Удачи! @}->-- Спасибо@}->-- deva809 Роза-царица цветов, беспроигрышный вариант в вышивании А вторая картинка ,в стиле Ретро , тоже очень интересная, чем то напоминает вышивки наших бабушек. Согласна с тобой - роза это точно царица цветова девочка это и есть из серии ретро. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 solovei, девочка с птичками красиво получается ярко, крестики прям один в один. А на чем ты их вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 solovei, девочка с птичками красиво получается ярко, крестики прям один в один. А на чем ты их вышиваешь? Спасибки@}->-- Девочку я вышиваю на винтажной равномерке Evenweawe 28. Впервые шью на равномерке и скажу,что мне понравилось Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloHaKids Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Как красиво получается)) Глазу непривычно, что вышивка не на канве, но смотрится очень круто, еще и цвета такие насыщенные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 аппетитное плечико :-D:-D Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 ЭстЭ 171 "Ее любимец"(ф)мне очень нравится результат их разработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вера, очень красивая картина получится! Нежная и обоятельная@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Lka Да,плечико обаятельное и не говори Countess Вот и я ходила все ходила кругами ,никак не могла решиться и тут вышла эта схема и по размеру небольшая.Правда шить тяжеловато с таким количеством бленда.. TaYaStar Спасибо,дорогая@}->--Вроде получается неплохо.хотя скрин схемы и не такой как сама вышивка,но все же получается неплохо. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас