Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Katuschenka, я уже еще стайку бабочек присмотрела... так что бабочки из робина скучать не будут!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Бабочка вот-вот упорхнет - Держите ее!!! Красота!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Какая бабочка! Прелестна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 вот еще одна кроха сегодня добэчила... почти! осталось собрать! вышила на пластиковой канве пришлось вышивать в три нитки...результат нравиться, но болят пальцы и сломана иголка.... фото правда получилос не очень удачное... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Такая прикольная обезьянка Смотрится очень объемно Поделись схемкой - уменя такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 вот еще одна кроха сегодня добэчила... почти! осталось собрать! вышила на пластиковой канве пришлось вышивать в три нитки...результат нравиться, но болят пальцы и сломана иголка.... фото правда получилос не очень удачное... [ATTACH]50036[/ATTACH] Ой какая обезьянка! Миленькая! ( а можно схемкой разжиться? я как раз в год обезьяны родилась и дочка старшая... и вообще в нашей семье обезьян мно-ого! ) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таше, бабочка просто изумительна! @}->--@}->--@}->-- Цвета насыщенные, яркие! Оформление потрясающее! Я представляю как она выглядит в " живую", наверное вообще отпад! *BRAVO* Ой а обезьянка, такая миленькая, симпатичная! Супер - пупер! *THUMBS UP* Это будет брелочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 оригинал из нета не помню где, но с напечатанногоо перенабрала..- обратите внимание что глаза там другие!!! это я себе переделала! наверное можно и брелок, можно и магнит... но пацан вряд ли пойдет по улице с таким... поэтому будет просто над столом висеть... я ее планирую швом БЭКа соединить по периметру она ярче и интереснее вживую- фото подкачало! ща всем отправлю Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо @}->-- А я вот такие нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 прикольные!!! только вот штанишки радужные... уменя тоже гдето из такой же серии были... Мне ОВЕЦ понравился!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таше все работы суперские, про схемы - слов нет. Ты талантище. Буду с удовольствием наблюдать за остальными процессами. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таше все работы суперские, про схемы - слов нет. Ты талантище. Буду с удовольствием наблюдать за остальными процессами. Спасибо, Олеся!:-[@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таня, такая обезьянка *THUMBS UP* забавная (присоединяюсь к просьбам схемки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Таня, такая обезьянка *THUMBS UP* забавная (присоединяюсь к просьбам схемки ) Спасибо! а она уже у тебя дома! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас