Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Привет Вика!!! рада что ты заглянула на огонек спасибо за похвалу! да, мне понравилось вышивать шерстью...оригинальный эффект получается!:-Dи смотрится потрясающе! хотя вчера видела у одной знакомой как может вышивка шерстью получаться не красиво!я в шоке была....процессы все равно хоть по чуть чуть но продолжаю. а Алиске и так есть с кем пообщаться.... ее или мой сын узлами завязывает или они с Тяпой игрушку делят... а куклу я им не отдам на растерзание!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 а не похвастаешься своей косметичкой? наверное туда только помада и влезает... ну может ножницы и иголки в дорогу взять... Ой я ее уже пару лет как сделала, сыну отдала на растерзание, у него где-то затерялась, уж давно не видела, может за ненадобностью убрали в коробку, которую на дачу увезли? Но она была немного больше, чем под помаду, скорее на пинал похожа - длинная и узкая. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Танюша, привет! Опять у тебя новинки. Я в восхищении от зайцев. Такие "кудрявые" у них уши. Почему-то именно это сравнение возникло, глядя на них. Подушка шикарная. Пусть легко вышивается. Про куклу сказать нечего, ты постаралась её довести до ума, так что огрехов уже и не видно. Эх, тоже давно хочу какую-нибудь куклу сделать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Танюша, привет! Опять у тебя новинки. Я в восхищении от зайцев. Такие "кудрявые" у них уши. Почему-то именно это сравнение возникло, глядя на них. Подушка шикарная. Пусть легко вышивается. Про куклу сказать нечего, ты постаралась её довести до ума, так что огрехов уже и не видно. Эх, тоже давно хочу какую-нибудь куклу сделать. Ия, привет!@}->-- Спасибо! ага так и есть кудрявые и пушистые! думаю не переборщила ли с попыткой приблизить к оригиналу... если что я с куклы выкройку сняла. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я пока ничего не прошу... Надо свои планы выполнить. А потом подумаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 вот еще одна кроха закончена Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Красотища!@}->-- Я подумала, что она настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Таше, это ты готовишься к приезду робина????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Таше, это ты готовишься к приезду робина????? в смысле? типа в компанию? ннеееет! это в подарок! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я подумала будет у тебя по краям маленькие, а в середке наша большая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Таня, бабочка очень красивая, как живая и оформлено Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Бабочка очень красивая, и оформила супер. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Таня, бабочка великолепна, молодец@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Красотища! Таня, оформление супер! такая легкая, элегантная бабочка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас