Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А мне кажется парик и макияж еще в порядке у куклы, наряд ты конечно красивущий сотворила, а штанишки то под юбкой такие нарядные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А мне кажется парик и макияж еще в порядке у куклы, наряд ты конечно красивущий сотворила, а штанишки то под юбкой такие нарядные. Наташа, спасибо большое!@}->-- парик это я ей надела свой(у меня сейчас одна кукла разобранная для ремонта ) родной у нее совсем рассыпался! А сейчас у нее дома уже новый куплен парик, красивый рыжеватый с красивыми локонами кудряшками! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вот еще несколько новых фотографий Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Попросили повторить платье из шотландки , но уже в уменьшенном варианте - для Барби Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Куклёны очаровательные! А наряды - мммммммм - чисто мёд! Только мне всё равно не понять, как можно их шить? Они же такие малюсенькие А Барби в таком платье хороша! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Оксана, Спасибо большое! @}->-- Шить сложновато...но я уже потихонечку настраиваюсь на малявку 12 см ростиком не знаю что получится, но буду пытаться:-[ Особенно сложно оверлоком обметывать маленькие проймы*JOKINGLY* Оверлок так и норовит по другой траектории прошить выкройку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 на днях вернулись из Испании, но багаж наш "поотстал" в Шереметьево забыли его загрузить а если точнее , думаю в этом была вина пилота, который перепутал терминалы для посадкии нас примерно минут 20 везли автобусом в нужный терминал. мы сами с трудом успели на следующий самолет, а уж багаж точно ни кто не спешил довезти за нами вдогонку. немного удалось повышивать во время ожидания рейса и в самолете..., Брала два набора, но второй большой, поэтому там не много вышито. Купила немного сувениров и для другой своей коллекции привезла трех кукол. куколки обе Испанки. первую привезла из Испании, а вторую - Paola Reina покупала раньше в России. А эта просто понравилась позитивной моськой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Таня, так с тебя фотоотчетик об отдыхе в Испании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Таня, так с тебя фотоотчетик об отдыхе в Испании Аня, фоток гора... осталось разобраться куда их загрузить... даже видео чуток Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У Тани вышивка появилась! Требую рассказа про отдых! Куколки прелесть. Последняя наверное совсем крохотулька. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Поздравляю с поездкой в Испанию! Молодцы! А про Шереметьево - вряд ли это вина пилота. Где аэропорт даёт разрешение, туда он и везёт. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 куколки очень хорошенькие, а я ездила отдыхать даже не догадалось вышивку взять, обожаю смотреть фотки с отдыха, так что ждем, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 =-O=-O когда успеваете?????=-O=-O=-O=-O=-O=-O Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 У Тани вышивка появилась! Требую рассказа про отдых! Куколки прелесть. Последняя наверное совсем крохотулька. Оксана, от души посмеялась! вот что значит не показывать промежуточные этапы! Таня и вышивка теперь это, что то из ряда вон получилось! Докатилась! *THUMBS UP* да она маленькая всего 12 см ростом. а про фотографии.. у меня в альбоме в контакте есть. заходи! на форум надо собраться и отобрать фото...там их ....не мало..*JOKINGLY* Поздравляю с поездкой в Испанию! Молодцы! А про Шереметьево - вряд ли это вина пилота. Где аэропорт даёт разрешение, туда он и везёт. Аня, спасибо!!! а про аэропорт... все равно правду мы не узнаем. куколки очень хорошенькие, а я ездила отдыхать даже не догадалось вышивку взять, обожаю смотреть фотки с отдыха, так что ждем, ждем. Наташа, а я беру, вот только не всегда удается много повышивать. Поэтому и взяла эту махонькую. и таки смогла ее довышить! Вон ту риолисовскую подушку растянула на несколько отпусков.*JOKINGLY* теперь осталось из приготовленной ткани сшить наволочку под вышивку =-O=-O когда успеваете?????=-O=-O=-O=-O=-O=-O Юля, а что именно успеваете? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас