Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Танюш, поздравляю с завершением долгостроя! Это всегда вдвойне приятно и радостно)))

Подушка очень красивая! *THUMBS UP*

Спасибо! согласна на все 100%! это и правда радует! на один долгострой меньше в длинном ряду!:-D*JOKINGLY*:-X:-[

Моя тема в СВ

Татьяна, подушка - супер! Даже ели и были какие-то проблемы с канвой, то их ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Очень здорово получилось - и крестики один к одному! Здорово! *THUMBS UP**BRAVO*

Татьяна, подушка - супер! Даже ели и были какие-то проблемы с канвой, то их ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Очень здорово получилось - и крестики один к одному! Здорово! *THUMBS UP**BRAVO*

Спасибо , Нина!

канвы не видно...но воспоминания чуток угнетают...:-X

купила ткань для подушки ... а вот тесьмы или шнура подходящего пока не нашла...может потом нашью. у нас сейчас жутко жарко и душно... влажность почти 90 % . ни чего делать не хочется=-O

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Красивая подушка получилась :) А риолисовская канва и у меня была причиной образования долгостроя. Ну не могу я на ней вышивать, как на марле. УЖАС!

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Красивая подушка получилась :) А риолисовская канва и у меня была причиной образования долгостроя. Ну не могу я на ней вышивать, как на марле. УЖАС!

Спасибо, Оксана!:-)

а я то думала, что это у меня так сложилось....

надо нам всем сказать своё ФИ! "Риолисам":-X:-D*WRITE*

Танюша, как это я пропустила твою подушечку. Я ее помню и очень хотела увидеть законченной. Очень красивая получилась.@}->--*THUMBS UP*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Танюша, как это я пропустила твою подушечку. Я ее помню и очень хотела увидеть законченной. Очень красивая получилась.@}->--*THUMBS UP*

Аня, Спасибо! она у меня как моя совесть была... вышивалась долго, хотя вышивалась легко!

мой совет ни когда не оставлять Риолисовскую канву если покупается набор фирменный

Танечка подушка класс*BRAVO*, разглядывая подушку увидела маячок на ножницах в виде смайлика, хочу такого же.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Танечка подушка класс*BRAVO*, разглядывая подушку увидела маячок на ножницах в виде смайлика, хочу такого же.

Спасибо, Наташа! ну а в чем дело то? :-D тут вышивки на один вечер!:-Xа с другой стороны у меня там символ аськи

перенабрала

смайласька.jpg

схемку сохранила, а как ты их сшиваешь? у меня что то не получается круг сделать.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

схемку сохранила, а как ты их сшиваешь? у меня что то не получается круг сделать.

не по кругу!:-D у меня получился восьмиугольник:-)

а если во время набивки еще и немного вдавить углы а центр посильнее набить -получится иллюзия кругляшки:-D

Маячок красивый. Я сама делала такой на брелок для ключей папе. Смотреться на ножницах будет замечательно! :-)

Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru

• 1 месяц спустя...

Всем привет! вот наконец то добралась до своей темки еще чуть-чуть и наверное тема ушла бы в архив:-D

вот хочу показать вам свое новое творчество.

одевала раритетную антикварную куколку! Мне повезло подержать в руках эту семейную реликвию!:-X

В гостях у меня оказалась очень редкая куколка, фирму и название не знаю, но впечатления были очень не однозначные!

И удивление, и уважение к почтенному возрасту, и осознание того, что это в принципе музейный экспонат, ну и просто любопытство поклонника кукол к новой не знакомой кукле со своей историей.

Куколка эта и семейная реликвия и общая любимица.

Эта куколка как бабушка по возрасту, выполнена из композита, но тем не менее выглядит как маленькая барышня, конечно в скором времени у нее будет и красивый парик и новенький макияж,

А пока мы решили показать наряд, который она настойчиво диктовала сначала своей хозяйке- при выборе ткани и ленточек, а потом и мне в процессе пошива.

Кукольное платье сшито из ткани с мелким рисунком, длинные рукава состоят в верхней части из «фонарика» и нижней части — в виде высокой манжеты. Талия завышенная и украшена атласной лентой. По краю рукавов и на подоле и так же на панталончиках использовано кружево.

Шляпка задекорирована так же атласной лентой нежно сиреневого цвета и сиреневой оборочкой, и деревянными пуговками с нарисованной бабочкой.

Я думаю что образ получился завершенным. Хотя конечно же всё-таки не хватает красивых туфелек, но и это решаемо.

_3239.jpg _3245.jpg _3249.jpg _3251.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...