Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Танюш, поздравляю с завершением долгостроя! Это всегда вдвойне приятно и радостно))) Подушка очень красивая! Спасибо! согласна на все 100%! это и правда радует! на один долгострой меньше в длинном ряду!*JOKINGLY*:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Татьяна, подушка - супер! Даже ели и были какие-то проблемы с канвой, то их ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Очень здорово получилось - и крестики один к одному! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Татьяна, подушка - супер! Даже ели и были какие-то проблемы с канвой, то их ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Очень здорово получилось - и крестики один к одному! Здорово! Спасибо , Нина! канвы не видно...но воспоминания чуток угнетают... купила ткань для подушки ... а вот тесьмы или шнура подходящего пока не нашла...может потом нашью. у нас сейчас жутко жарко и душно... влажность почти 90 % . ни чего делать не хочется Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Красивая подушка получилась :) А риолисовская канва и у меня была причиной образования долгостроя. Ну не могу я на ней вышивать, как на марле. УЖАС! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Красивая подушка получилась :) А риолисовская канва и у меня была причиной образования долгостроя. Ну не могу я на ней вышивать, как на марле. УЖАС! Спасибо, Оксана! а я то думала, что это у меня так сложилось.... надо нам всем сказать своё ФИ! "Риолисам":-X:-D*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Танюша, как это я пропустила твою подушечку. Я ее помню и очень хотела увидеть законченной. Очень красивая получилась.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Танюша, как это я пропустила твою подушечку. Я ее помню и очень хотела увидеть законченной. Очень красивая получилась.@}->-- Аня, Спасибо! она у меня как моя совесть была... вышивалась долго, хотя вышивалась легко! мой совет ни когда не оставлять Риолисовскую канву если покупается набор фирменный Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Танечка подушка класс, разглядывая подушку увидела маячок на ножницах в виде смайлика, хочу такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Танечка подушка класс, разглядывая подушку увидела маячок на ножницах в виде смайлика, хочу такого же. Спасибо, Наташа! ну а в чем дело то? тут вышивки на один вечер!а с другой стороны у меня там символ аськи перенабрала Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 схемку сохранила, а как ты их сшиваешь? у меня что то не получается круг сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 схемку сохранила, а как ты их сшиваешь? у меня что то не получается круг сделать. не по кругу! у меня получился восьмиугольник а если во время набивки еще и немного вдавить углы а центр посильнее набить -получится иллюзия кругляшки Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 сегодня попробую вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Маячок красивый. Я сама делала такой на брелок для ключей папе. Смотреться на ножницах будет замечательно! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Всем привет! вот наконец то добралась до своей темки еще чуть-чуть и наверное тема ушла бы в архив вот хочу показать вам свое новое творчество. одевала раритетную антикварную куколку! Мне повезло подержать в руках эту семейную реликвию! В гостях у меня оказалась очень редкая куколка, фирму и название не знаю, но впечатления были очень не однозначные! И удивление, и уважение к почтенному возрасту, и осознание того, что это в принципе музейный экспонат, ну и просто любопытство поклонника кукол к новой не знакомой кукле со своей историей. Куколка эта и семейная реликвия и общая любимица. Эта куколка как бабушка по возрасту, выполнена из композита, но тем не менее выглядит как маленькая барышня, конечно в скором времени у нее будет и красивый парик и новенький макияж, А пока мы решили показать наряд, который она настойчиво диктовала сначала своей хозяйке- при выборе ткани и ленточек, а потом и мне в процессе пошива. Кукольное платье сшито из ткани с мелким рисунком, длинные рукава состоят в верхней части из «фонарика» и нижней части — в виде высокой манжеты. Талия завышенная и украшена атласной лентой. По краю рукавов и на подоле и так же на панталончиках использовано кружево. Шляпка задекорирована так же атласной лентой нежно сиреневого цвета и сиреневой оборочкой, и деревянными пуговками с нарисованной бабочкой. Я думаю что образ получился завершенным. Хотя конечно же всё-таки не хватает красивых туфелек, но и это решаемо. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас