ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Я и сама в таких походила бы)))) точно! моя первая мысль - а можно и мне такое платьице asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Девочки, дорогие мои - я вам очень признательна и благодарна за отзывы и поддержку СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я всегда буду очень рада гостям в своей теме! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Не удержалась! хочу показать ва мою долгожданную и выстраданную мечталочку! маленькую шарнирную куколку фирмы iple house. несколько лет я постоянно о ней думала и все время пыталась переубедить себя что это слишком дорого и того не стоит... но с удивительным постоянством возвращалась к ней снова и снова... даже попытки купить шарнирку подешевле вместо этой крохи - ни сколько не спасли.... а скорее усугубили это навязчивое -ХОЧУ!!!в результате решила накопить нужную сумму и купить... Но купить шарнирку - это не все!!! поиск денег и покупка - это поверьте не самое сложное! это только начало! каждую шарнирную куколку начинают изготавливать после заказа и оплаты. Процесс изготовления куклы очень длительный это от 45 дней! после этого куколку отправляют для росписи лица - МЕЙКА. и только после этого куколку отправляют заказчику. чего стоило ожидание нетерпеливого кукольника описывать не буду... скажу только , что это оочень тяжело. а мне еще повезло , что заказ сделала как раз во время того спектакля между южной и северной кореей=-O8-) мои мужчины меня постоянно успокаивали за что я им очень благодарна. и вот после следующего этапа ожидания под названием ПОЧТА РОССИИ моё маленькое солнышко дома!!!*YAHOO* после распаковки я наконец то увидела эту красавицу. по ощущениям это маленький человечек - ребенок и очень красивым личиком! я была просто в восторге! наконец то сбылась моя мечта!!! моя самая любимая шарнирная куколка теперь живет у меня дома!!! ...одежду мы пока еще не сшили... пока готовы только выкройки, но уж очень захотелось познакомить вас с Элин а так как куколки шарнирные в базовом варианте идут без одежды и париков - то не пугайтесь нашего вида! паричок, одежду и туфельки можно купить вместе с куколкой на сайте... но у них на сайте это в итоге получается намного дороже. так что пока мы обзавелись только паричком туфельки пока в пути Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Таше, какая красивая мордашка, правда, какая-то печальная. А глазки нарисованы или стеклянные? А почему в комплект не входит паричок? А, кстати, паричок можно заказать у настоящих мастеров парикмахеров, которые делают их из настоящих волос. Ну это так, мысли в слух. Прости за любыпытство, а "очень дорогая" это сколько же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Таше, какая красивая мордашка, правда, какая-то печальная. А глазки нарисованы или стеклянные? А почему в комплект не входит паричок? А, кстати, паричок можно заказать у настоящих мастеров парикмахеров, которые делают их из настоящих волос. Ну это так, мысли в слух. Прости за любыпытство, а "очень дорогая" это сколько же??? Countess, ну я долго выбирала... и все время немного останавливало и то что она уж очень грустная ... муж сказал как будто сейчас заплачет! а я так думаю что она просто задумчивая! паричок можно и у них на сайте купить... а так все шарнирный куклы идут без паричков и каждый сам для себя принимает решение какой парик и одежда нужны этой кукле для создания задуманного образа. Аня парички можно или купить или самому сделать....это не проблема. проблема в том найдется ли нужный и сколько будет стоить! ну я не думаю что парикмахер захочет делать паричок на эту кроху! она ростом 26 см про очень дорого - http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363584&nhn1=en и плюс пересылка и цена мейка Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ой, какая красивая куколка!!!!!!!!!! Очень-очень..... А паричок не теряется с головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Таше, так я так и не поняла, как у них сделаны глазики. Вроде ж не нарисованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ой, какая красивая куколка!!!!!!!!!! Очень-очень..... А паричок не теряется с головы? ну в принципе может и упасть а так вроде держиться. можно парик на силиконовую шапочку надеть - что б не соскальзывал. а иногда наклеивают липучку Таше, так я так и не поняла, как у них сделаны глазики. Вроде ж не нарисованные Ой, извини! совсем забыла! У нее стеклянные глазки они вставные и держаться внутри за счет специального пластилина. а сделаны так классно - радужка как у реальных глазок! попробую завтра днем сфотографировать покрупнее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Какая любопытная куколка! Любопытно посмотреть на нее в полный рост @}->--. Мне тоже кажется, что она грустная, такой серьезный взгляд умных глазок на жизнь... завораживает... заставляет задуматься что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Всем привет! давно уже думала что надо бы уменьшить свои запасы отложенцев и долгостроев... А на днях как то так сложилось что нашлась и схема и нитки и сама вышивка... ну я и решила наконец то довершить свой долгострой. и вот вчера поздно вечером я все таки завершила свою вышивку от Риолис #950. сейчас она постирана и сохнет. теперь нужно подыскать подходящую ткань и сшить подушку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Всем привет! давно уже думала что надо бы уменьшить свои запасы отложенцев и долгостроев... А на днях как то так сложилось что нашлась и схема и нитки и сама вышивка... ну я и решила наконец то довершить свой долгострой. и вот вчера поздно вечером я все таки завершила свою вышивку от Риолис #950. [ATTACH=CONFIG]114018[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]114019[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]114020[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]114021[/ATTACH] сейчас она постирана и сохнет. теперь нужно подыскать подходящую ткань и сшить подушку. Как удачно сложились звёзды! Такая красотища получилась! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Таня очень красиво получилось....вопрос: что за канва?? страмин или нет?? Подушка будет суперской! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Как удачно сложились звёзды! Такая красотища получилась! Спасибо, Оксаночка!!!@}->-- получилось очень красиво и ярко. но для себя сделала несколько выводов. не люблю цветные схемы, канву у Риолиса нужно сразу менять - тряпочная она совсем и в эти огромные дырищи иголка постоянно улетала... не смотря на то что вышивка в три нити!!! дырки на фото!и очень замучилась из за тряпочности канвы выравнивать постоянно натяжение стежков. Тем не менее все равно местами канва просвечивает! - постаралась сфотографировать эти просветы. надеюсь после стирки это уйдет. и ... вторую подушку из этой пары вышивать не хочу:-D8-)*HELP*. утомила она меня очень! так что буду ее пристраивать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Таня очень красиво получилось....вопрос: что за канва?? страмин или нет?? Подушка будет суперской! Спасибо, Настя! Канва родная Риолисовская из набора....=-O8-) вот если нужно кого то сразу отпугнуть от вышивки - самое ТО!!! Раньше может быть даже и не напрягалась... а увидев канву из настоящих китайских наборов.... эту больше ни когда не возьму для больших проектов!!! ну если только для мелочевки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас