Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Странно, у нас многие умеют делать кукол, а отдельной темки нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Какие прелестные Алисы! Вот такие странные наборы бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 значит придется открывать тему! я давно уже... когда кругом стояли автоматы-хваталки с игрушками. обменяла свору ужастиков на куклу "Филю" - из "спокойной ночи малыши" правда там была игрушка вюбочке- для кукольного театра... а мне так хотелось что бы у сына был добрый Филя... так я ему пришила брюки- ноги и ботиночки сшила. надо как нибудь его достать и показать...когда сыну было около 2 лет шила ему мишку... из заготовок для воротников из искуственного меха (подруга обеспечила неликвидом со швейной фабрики) правда он сейчас совсем грустный... но храним как первую большую мягкую игрушку Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Какие прелестные Алисы! Вот такие странные наборы бывают Ой и не говори!!! ладно я понимаю что картинка с упаковки это еще не факт что и внутри подобное... а маленький ребенок? или это психологическая такая проверка на выносливость детской психики? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Алисы конечно шикарны)))) а на счет творчества то это да, уже все сшито и без инструкции... интересно однако Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Алисы конечно шикарны)))) а на счет творчества то это да, уже все сшито и без инструкции... интересно однако наверное они так съекономили на рабочей силе... а пусть самое неинтересное рукодельницы делают!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 У меня такая же кукла, только Настенька. И в наборе все было в порядке - и мордашка хорошенькая и руки-ноги идентичные. Единственное что в упаковке прическа слегка помялась, но это поправимо. Кукла была сшита и подарена Жаль что тебе "монстрик" попался. Хотя на фото обе Алисы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Какая куколка красивая *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Таня, какие Алиски красавицы, даже не знаю какая краше Та что справа, это ей Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Симпатичные Алиски!*THUMBS UP**THUMBS UP* Кукла на фото вроде нормальная, даже очень. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 У меня такая же кукла, только Настенька. И в наборе все было в порядке - и мордашка хорошенькая и руки-ноги идентичные. Единственное что в упаковке прическа слегка помялась, но это поправимо. Кукла была сшита и подарена Жаль что тебе "монстрик" попался. Хотя на фото обе Алисы хороши прическа тоже слегка была в беспорядке! а руки ноги тоже были эдентичны!!!:-)просто ей видимо когда проятжкой стягивад=ли уголки рта к подбородку одну ниточку слегка перетянули... я выправила слегка синтепоном. перетяжку переделывать не рискнула... можт потом на своих попрактикуюсь... Таня, какие Алиски красавицы, даже не знаю какая краше Та что справа, это ей Спасибо!!!обязательно чмокну ее в носик!!! Симпатичные Алиски!*THUMBS UP**THUMBS UP* Кукла на фото вроде нормальная, даже очень. Вика, конечно нормальная! это я к качеству просто цепляюсь... если уж делать то качественно. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Я как-то тоже набор купила (судя по вышитому цветочку, той же фирмы). Там надо было косметичку шить. Открыла и преплевалась, выкройка сделана только-только, припуск на швы - пара миллиметров, мало того, выкроено было КРИВО! Пришлось отрезать, чтобы выровнять, получилась совсем крохотная косметичка - почти кукольная. С тех пор не рискую такие наборы брать. А Алиса у тебя получилась очень даже миленькая @}->--@}->--@}->--Слава рукодельницам, способным из г.... конфетку сделать! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Я как-то тоже набор купила (судя по вышитому цветочку, той же фирмы). Там надо было косметичку шить. Открыла и преплевалась, выкройка сделана только-только, припуск на швы - пара миллиметров, мало того, выкроено было КРИВО! Пришлось отрезать, чтобы выровнять, получилась совсем крохотная косметичка - почти кукольная. С тех пор не рискую такие наборы брать. А Алиса у тебя получилась очень даже миленькая @}->--@}->--@}->--Слава рукодельницам, способным из г.... конфетку сделать! Оля, мы же именно такие и есть!!!*THUMBS UP* а не похвастаешься своей косметичкой? наверное туда только помада и влезает... ну может ножницы и иголки в дорогу взять... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Танечка, приветик! @}->--@}->--@}->-- Сколько тут у тебя красоты, информации, с чего мне начать? Я в замешательстве. Начну с похвалы! Апельсинчики получились бесподобные! Очень красивые, я в полном восторге от них!!! *BRAVO* Моя рука аж потянулась к монитору за апельсином. Очень, очень красиво! И я очень рада, что ты их ЗАКОНЧИЛА! А, красная смородина, какая сочная ягодка, листья! Красотища! Хочу лето! Умница, Танюша! И не чего не надо менять, все просто замечательно получилось! Поздравляю с началом подушечки от Риолис! Начало очень внушительное! И маки это моя слабость! Очень красиво получается! Так держать! Я смотрю ты на шерсть подсела? Поздравляю со вторым процессом - Изабелла от Алисы! Легких тебе и ровных крестиков! Как мне нравится эта картина! Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом! @}->--@}->--@}->-- Танюшечка, вышивай в свое удовольствие, хочешь начинай все сразу, но потом пожалуйста заканчивай начатые процессы - ведь они у тебя КРАСИВЕЙШИЕ!!! O:-)O:-) Ну про твои схемы я вообще молчу! Я тобой не перестаю восхищаться! Молодец, умница. Схемки мне понравились, зайки бесподобны, я уже в очереди ( даже знаю куда вышить уже придумала - а это я только посмотрела!). МАСТЕР на все руки!!! Какая красивая, миленькая кукла Алиса! Очень хорошенькая получилась! И подружка твоей Алисе получилась замечательная, теперь ей будет с кем поговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас