Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

значит придется открывать тему!:-D

я давно уже... когда кругом стояли автоматы-хваталки с игрушками. обменяла свору ужастиков на куклу "Филю" - из "спокойной ночи малыши" правда там была игрушка вюбочке- для кукольного театра...=-O а мне так хотелось что бы у сына был добрый Филя... так я ему пришила брюки- ноги и ботиночки сшила.

надо как нибудь его достать и показать...когда сыну было около 2 лет шила ему мишку... из заготовок для воротников из искуственного меха (подруга обеспечила неликвидом со швейной фабрики*JOKINGLY*)

правда он сейчас совсем грустный... но храним как первую большую мягкую игрушку:-D

Какие прелестные Алисы! *THUMBS UP* Вот такие странные наборы бывают =-O

Ой и не говори!!! ладно я понимаю что картинка с упаковки это еще не факт что и внутри подобное... а маленький ребенок? или это психологическая такая проверка на выносливость детской психики?=-O

Алисы конечно шикарны)))) *THUMBS UP* а на счет творчества то это да, уже все сшито и без инструкции... интересно однако*ROFL*

line_61_beg_25_time_1245024000_color_3_c_0_text_%CC%EE%E5%EC%F3+%CC%E8%F8%F3%F2%EA%E5.png

Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru

Алисы конечно шикарны)))) *THUMBS UP* а на счет творчества то это да, уже все сшито и без инструкции... интересно однако*ROFL*

наверное они так съекономили на рабочей силе... а пусть самое неинтересное рукодельницы делают!!!=-O

У меня такая же кукла, только Настенька. И в наборе все было в порядке - и мордашка хорошенькая и руки-ноги идентичные. Единственное что в упаковке прическа слегка помялась, но это поправимо. Кукла была сшита и подарена :-) Жаль что тебе "монстрик" попался.

Хотя на фото обе Алисы хороши :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какая куколка красивая =-O*THUMBS UP*

Таня, какие Алиски красавицы, даже не знаю какая краше*JOKINGLY* Та что справа, это ей :-*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Симпатичные Алиски!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Кукла на фото вроде нормальная, даже очень.

У меня такая же кукла, только Настенька. И в наборе все было в порядке - и мордашка хорошенькая и руки-ноги идентичные. Единственное что в упаковке прическа слегка помялась, но это поправимо. Кукла была сшита и подарена :-) Жаль что тебе "монстрик" попался.

Хотя на фото обе Алисы хороши :-)

прическа тоже слегка была в беспорядке!:-D а руки ноги тоже были эдентичны!!!:-X:-)просто ей видимо когда проятжкой стягивад=ли уголки рта к подбородку одну ниточку слегка перетянули... я выправила слегка синтепоном. перетяжку переделывать не рискнула... можт потом на своих попрактикуюсь...

Таня, какие Алиски красавицы, даже не знаю какая краше*JOKINGLY* Та что справа, это ей :-*

Спасибо!!!обязательно чмокну ее в носик!!!:-D

Симпатичные Алиски!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Кукла на фото вроде нормальная, даже очень.

Вика, конечно нормальная! это я к качеству просто цепляюсь... если уж делать то качественно.:-)

Я как-то тоже набор купила (судя по вышитому цветочку, той же фирмы). Там надо было косметичку шить. Открыла и преплевалась, выкройка сделана только-только, припуск на швы - пара миллиметров, мало того, выкроено было КРИВО! Пришлось отрезать, чтобы выровнять, получилась совсем крохотная косметичка - почти кукольная. С тех пор не рискую такие наборы брать.

А Алиса у тебя получилась очень даже миленькая *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--Слава рукодельницам, способным из г.... конфетку сделать!

Я как-то тоже набор купила (судя по вышитому цветочку, той же фирмы). Там надо было косметичку шить. Открыла и преплевалась, выкройка сделана только-только, припуск на швы - пара миллиметров, мало того, выкроено было КРИВО! Пришлось отрезать, чтобы выровнять, получилась совсем крохотная косметичка - почти кукольная. С тех пор не рискую такие наборы брать.

А Алиса у тебя получилась очень даже миленькая *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--Слава рукодельницам, способным из г.... конфетку сделать!

Оля, мы же именно такие и есть!!!:-D*THUMBS UP* а не похвастаешься своей косметичкой?:-) наверное туда только помада и влезает... ну может ножницы и иголки в дорогу взять...

Танечка, приветик! @}->--@}->--@}->--

Сколько тут у тебя красоты, информации, с чего мне начать? =-O Я в замешательстве. Начну с похвалы!

Апельсинчики получились бесподобные! Очень красивые, я в полном восторге от них!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Моя рука аж потянулась к монитору за апельсином. Очень, очень красиво! И я очень рада, что ты их ЗАКОНЧИЛА! *THUMBS UP*

А, красная смородина, какая сочная ягодка, листья! Красотища! Хочу лето! Умница, Танюша! И не чего не надо менять, все просто замечательно получилось! *THUMBS UP*

Поздравляю с началом подушечки от Риолис! Начало очень внушительное! И маки это моя слабость! Очень красиво получается! Так держать! Я смотрю ты на шерсть подсела? ;-)

Поздравляю со вторым процессом - Изабелла от Алисы! Легких тебе и ровных крестиков! Как мне нравится эта картина! Буду с большим удовольствием наблюдать за процессом! @}->--@}->--@}->--

Танюшечка, вышивай в свое удовольствие, хочешь начинай все сразу, но потом пожалуйста заканчивай начатые процессы - ведь они у тебя КРАСИВЕЙШИЕ!!! O:-)O:-)O:-)

Ну про твои схемы я вообще молчу! Я тобой не перестаю восхищаться! Молодец, умница. Схемки мне понравились, зайки бесподобны, я уже в очереди ( даже знаю куда вышить уже придумала - а это я только посмотрела!). МАСТЕР на все руки!!! :-*

Какая красивая, миленькая кукла Алиса! Очень хорошенькая получилась! И подружка твоей Алисе получилась замечательная, теперь ей будет с кем поговорить!:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...