Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А как на рекламе работать? На этом форуме? Это тогда надо свой форум открывать и там рекламировать, будут приходить люди и будет большая посещаемость, соответственно можно вешать рекламу и за это получать какие то деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 То что мне нравится, я не видела такой схемы. А вообще это больше так, разговор, сама понимаешь, с моими сейчас темпами вышивки можно мечтать о чем угодно... А вот сделать - вопрос... ну раз мы тебя научили как забыть про очередь из отложенцев. то можно уже мечтать и о новых*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А как на рекламе работать? На этом форуме? Это тогда надо свой форум открывать и там рекламировать, будут приходить люди и будет большая посещаемость, соответственно можно вешать рекламу и за это получать какие то деньги. Женя, на некоторых файлообменниках за скачивание твоего файла тебе начисляют денежку, поэтому многие и выкладывают файлы и архивы через ф\обменники. а деньги эти идут от тех кто там разместил свою рекламу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Женя, на некоторых файлообменниках за скачивание твоего файла тебе начисляют денежку, поэтому многие и выкладывают файлы и архивы через ф\обменники. а деньги эти идут от тех кто там разместил свою рекламу. Тогда размещай на таких файлообменниках Депозит например, по-моему самый популярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 кое что уточню, и тогда размещу*YES* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Депозит не у всех качается, я раньше, когда с ноутбука сидела, с депозита вобще ничего скачать не могла, а сейчас вроде бы нормально все. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Зайки - прелесть, так и просятся в детскую Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Депозит не у всех качается, я раньше, когда с ноутбука сидела, с депозита вобще ничего скачать не могла, а сейчас вроде бы нормально все. Люба, так их задача сделать для тебя (пользователя) скачивание невыносимым, чтобы ты скорее пошла и заплатила им денежку, 200 р. на неделю и около того, а так они будут измываться над тобой как могут - вы исчерпали лимит загрузок (хотя я уже полгода там не могу ничего скачать), с вашего IP идет скачивание, и т.д. Тут зависит еще от провайдера, если IP динамический (статический - платная услуга), то часто провайдер дает всем одинковый, вот и идет скачивание, а этим ребятам на руку. Я вот сейчас на своем провайдере с депозита вообще не могу ничего скачать (см. выше), а на старом - качала преспокойненько. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Оля, та же заморочка и у меня была. Правда я таких словей, как ты написала, не знаю, но вывод давно сделала, что депозид очень капризный. А с другой стороны, если с него скачивается нормально, то плюс депозида в том, что нет дурацких реклам и выплывающих окошек с голыми тетеньками. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Оля, та же заморочка и у меня была. Правда я таких словей, как ты написала, не знаю, но вывод давно сделала, что депозид очень капризный. А с другой стороны, если с него скачивается нормально, то плюс депозида в том, что нет дурацких реклам и выплывающих окошек с голыми тетеньками. Депозит, видишь, для меня теперь отпал, за 4 месяца не смогла скачать НИ ОДНОГО файла, Летитбит еще хуже, там вообще труба, после прогона туда-сюда с одной страницы на другую - сообщение "файл удален", хотя, народ говорит, что это ерунда, он есть, просто надо зайти еще раз. Правда, я сейчас с торрентов качаю, там чего только нет, и качается моментально. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Таня, а ты у своих заек бэк не разрабатываеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Люба, так их задача сделать для тебя (пользователя) скачивание невыносимым, чтобы ты скорее пошла и заплатила им денежку, 200 р. на неделю и около того, а так они будут измываться над тобой как могут - вы исчерпали лимит загрузок (хотя я уже полгода там не могу ничего скачать), с вашего IP идет скачивание, и т.д. Тут зависит еще от провайдера, если IP динамический (статический - платная услуга), то часто провайдер дает всем одинковый, вот и идет скачивание, а этим ребятам на руку. Я вот сейчас на своем провайдере с депозита вообще не могу ничего скачать (см. выше), а на старом - качала преспокойненько. депозит - еще та бяка!!! я если есть второгй вариант - тоже обхожу его стороной!!! Оля, та же заморочка и у меня была. Правда я таких словей, как ты написала, не знаю, но вывод давно сделала, что депозид очень капризный. А с другой стороны, если с него скачивается нормально, то плюс депозида в том, что нет дурацких реклам и выплывающих окошек с голыми тетеньками. тётенек то нет, но и скачать не удается... по началу я была в шоке, а то спрашивала сына может он что то там скачивал... и ссылки на обязательный просмотр дружественного сайта....тоже конкретно достали!!!! Таня, а ты у своих заек бэк не разрабатываеш? Аня, у парочки бэк готов! только вот возможно сделаю и второй вариант с упрощенным бэком, но тогда они будут не такими "пушистыми" Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 СЕЙЧАС ДОШИЛА КУКЛУ АЛИСУ!!!*YAHOO* я это сделала!!! честно говоря я была в шоке когда увидела в коробке сшитую голову с перекошенными щеками... какое уж тут творчество.... руки и ноги тоже оказались сшитыми... ладно сшитыми, так они же были все отвратно сшитыми.... и в наборе... НЕ БЫЛО плана сборки! только словесное описание!!! а если еще учесть чторасчитано для возраста от 7 до 99 лет!!! вот повезет тому для кого это будет первый опыт что либо сшить.... первым порывом было ... все распороть... но я себя остановила и отложила куклу на время. сегодня в очередной раз прелопачивая свои залежи хомячьего счастья в поисках "заблудившейся" в них схемы....НАШЛА КУКЛУ:-[ мне стало как то стыдно перед ней... и я решила наконец-то ее доделать.... ведь я так о ней мечтала!!! но не могла ни как ее ни где найти.... спасибо Женечке, она помогла что бы успокоить себя я решила сделать потом еще одну куклу, но уже по своей выкройке! ;-)я с этой пересняла выкройку! немного отшлифую - кое-что нуждается в доработке... а потом сошью другую подружку Алисы. флис уже я купила, так что осталось найти время..... Вот что получилось: на фото две АЛИСЫ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Таня, кукла какая хорошая. Добрая, прелесть!! Иногда такие лица у кукол в магазинах... И собаченция улет! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас