Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Таня, привет! Куколки прелесть, одна очень похожа на ребёнка у моей подружки, ну просто одно лицо, как с неё лепили

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Танюш, привет! Не пропадай больше надолго ;D

Мишки очень понравились *THUMBS UP* Я не помню у тебя этого процесса. Ты его наверное не показывала? Не оформила их еще?

А из кукляшек понравилась самая маленькая :-D Кнопка)

Схемами не занималась больше?

Привет! Спасибо, Люба! я постараюсь... а я мишек как то быстро вышила совсем недавно - мишек люблю!

есть еще продвижения маяк от Дим закончила потихонечку достану и выложу в теме. схемы потихонечку ковыряю. подумываю может и схемку со своих куколок сделать?:-D

Таня, привет! Куколки прелесть, одна очень похожа на ребёнка у моей подружки, ну просто одно лицо, как с неё лепили

Привет! всех куколок лепят по каким то прототипам поэтому почти все находят "Свои лица". у меня сейчас есть даже один пацанчик с азиатским типом лица а мося как будто только что разбудили малыша.

сейчас ему мамочку ищем вот он и вместе с моими девчонками

1649.jpg 1651.jpg 1645.jpg

кстати. сарафанчик на куколке справа - тоже я шила.:-[

Маяк обязательно покажи!

Ну и схемками похвастайся, как готовы будут :-[;-)

я маяк убрала перед поездкой и пока не ворошила еще- постараюсь побыстрее. меня немного останавливает что рамочка не идеально подходит - вернее мне не на все 100% нравится.

конечно покажу. но показывать схемку после чистки одиночек - это не сильно заметно - только при детальном рассмотрении

Челюсть отпала, не поднять=-O Такие интересные вышивки да еще с такой скоростью@}->-- и не только вышивка=-O когда, когда все успеваете?????????

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

Юлия, спасибо вам за интерес к моей теме! очень приятно. я не так уж быстро и вышиваю. на форуме есть и более быстровышивающие. и я к тому же предпочитаю вышивать только когда есть настроение и тяга именно к какой то конкретной вышивке. умом понимаю, что нужно иногда и заставить себя- но не получается.:-D и как назло наваливаются другие дела. *WRITE*

Моя тема в СВ

Таня, рада твоему возвращению! Очень! @}->--

Куклы - прелесть! Особенно Полина приглянулась - такая симпатяга! *THUMBS UP*

Вышивки отличные! Последнее время карапузы на пляже мне все больше и больше нравятся, хотя все равно очень хочется их развернуть и посмотреть на личики. :-[ Мишки прелестны! И подушка замечательная, - мне она все еще нравится...

Татьяна, здравтсвуйте. Пролистала всю темку. Ну очень замечательное хобби. Не видела никогда такого количества кукол в одном месте (в магазине стараюсь пробегать мимо, потому как почему-то боюсь этих пластиковых "людей-детей"), а тут парочка прямо даже и приглянулась. Очень впечатлило Ваше творческое хобби.

Успехов и новых начинаний! ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Таня, рада твоему возвращению! Очень! @}->--

Куклы - прелесть! Особенно Полина приглянулась - такая симпатяга! *THUMBS UP*

Вышивки отличные! Последнее время карапузы на пляже мне все больше и больше нравятся, хотя все равно очень хочется их развернуть и посмотреть на личики. :-[ Мишки прелестны! И подушка замечательная, - мне она все еще нравится...

Спасибо, Нина! мне тоже приятно что про меня еще не забыли!:-[ и очень приятно что знакомые люди в темку заглядывают! Полиночку я и сама очень люблю! это что-то с чем-то! глазюки правда немного великоваты но тем не менее она прелесть. хотя мне почти все мои куколки нравятся. и у каждой свое особое обаяние есть несколько очень возрастных куколок 1969 и 1971 и 1972 г.г.

девочки на пляже - о, я долго к этому шла... сначала отмахивалась от этой картирнки - думала наверное это спонтанная симпатия.. а потом чем дальше тем больше накрывало и я сдалась - купила набор... он тоже порядочно лежал у меня в хомячьих запасах. и вот добралась... ой , как же не терпится их бэком отшить...это просто свербит до жути... - ДЕРЖУСЬ из последних сил...:-D

сейчас заканчиваю левую сторону - там где много травы. потом думаю с песком будет попроще.

Нина, а может и не нужны их лица? так каждый сам себе представляет то что ему милее?

:-X хотя , не скрою и мне иногда очень хотелось бы на них посмотреть.

подушка мне нравится... но уж очень это все растянулось... а вторая желтая - на фоне этой более бледно выглядит - если только как я раньше и писала цветок заменить на более интересный.

к мишкам у меня какая то постоянная любовь - ну нравятся они мне. а особенно самый мягонький пушистый- тот что у Полинки на руках сидит.

Татьяна, здравтсвуйте. Пролистала всю темку. Ну очень замечательное хобби. Не видела никогда такого количества кукол в одном месте (в магазине стараюсь пробегать мимо, потому как почему-то боюсь этих пластиковых "людей-детей"), а тут парочка прямо даже и приглянулась. Очень впечатлило Ваше творческое хобби.

Успехов и новых начинаний! ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Здравствуйте , Светлана! если вас устроит - можно и на ты перейти я не против!:-)

Спасибо ой до определенного момента я на кукол тоже особо не смотрела в магазинах - так как в основном в глаза бросались наши Веснята... а это - оочень грустная история - они не впечатляли и симпатии не вызывали.на тот момент я была в восторге от Китайских фарфоровых кукол вот уж были дамы и принцессы! и появление первой я всем объяснила что это просто выгодный обмен. кучу мягких игрушек из игровых аппаратов обменяла на нее...:-D:-D:-Dну и потихонечку стала на кукол посматривать. потом в яндексе стали мелькать очень красивые кукольные лица. я себе опять успокаивала , что таких точно у нас не найти. ну одним из следующих шагов стало освоение зарубежных аукционов и магазинов. - теперь уж точно если есть красота которая понравилась - со временем постараюсь ее поселить у себя

и поверьте позитива от этих симпатяжек - дома много. эти сияющие моськи просто умиляют и даже в дни когда плохое настроение - при взгляде на них - ну не возможно не улыбнуться - а это первый шаг к улучшению настроения.

Светлана, а мне очень любопытно какие именно вам понравились куколки?:-D:-[

• 2 недели спустя...

Ну не смогла удержаться и не показать! настолько куколка красивая - просто одни эмоции!

мечтала правда о Золушке но отличие только в платье молд лица тот же

Рапунцель и Спящая красавица.

2346.jpg _2351.jpg

Ну не смогла удержаться и не показать! настолько куколка красивая - просто одни эмоции!

мечтала правда о Золушке но отличие только в платье молд лица тот же

Рапунцель и Спящая красавица.

[ATTACH=CONFIG]97126[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97127[/ATTACH]

И правда, не насмотреться, эх, доча не видит... она таких тоже любит. А я увидела в магазине 10-см куколок, но какие-то они необычные на лицо, и запали, вот сама себе не верю, может тоже начать собирать :-D:-D:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ

Какие личики милые! Ни разу не видела подобных кукол - принцесс (диснеевские куклы-барби не в счет :-[).

Какого роста милашки? Про 10см - это про них, или я что-то пропустила?

они и правда милашки! это моя любовь с первого взгляда. сама была поражена, что бывают такие красивые куколки! рост у них 53 см и они довольно таки пропорциональны. Спящую красавицу точно себе оставляю!

Таня, твои куколки милашки, у них очень приятные черты лица, красота! *THUMBS UP*

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...