Перейти к публикации

Таше. Мои процессы и схемы.

Таше

Рекомендованные сообщения

Таня, подушка конечно шикарная и малыши на пляже такие лапуськи*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Мишки мне очень понравились *THUMBS UP* А Полина - шикарная девочка ! Как живая

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Полиночка просто чудо! у нее в коленях шарниры. так что когда она сидит то ноги не торчат на всю длинну.:-D

да, Аня, пара куколок лежит ждет шлифовки и сборки с покраской. но пока не спешу . я все стараюсь делать с настроением я не могу делать что то через силу. после первого на мой взгляд не очень удачного опыта сделала для себя определенные выводы - постаралась их учесть.

есть кое что из сшитого - загрузила в альбом.:-)

эти крохи на пляже - моя давняя любовь хочу попытаться поскорее закончить. так с подмывает начать бэк. но держусь. лучше потом сразу без заминов все сделать сразу.

там уже есть продолжение - на днях покажу. сейчас левым углом занимаюсь. там особенно утомляет трава. особенно сложно вечером желтый маркер почти не виден при искусственном освещении. поэтому это все очень утомляет.

Очень нарядные девочки в альбоме. Кстати, загляни в темку к Aina. У нее тоже пополнилась коллекция кукол и нарядов

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Таше, куклы такие необычные))декоративная подушка *THUMBS UP*и карапузики хорошие)))

Очень нарядные девочки в альбоме. Кстати, загляни в темку к Aina. У нее тоже пополнилась коллекция кукол и нарядов

Аня,спасибо! я у Aina куколок видела. :-X :-)

Таше, куклы такие необычные))декоративная подушка *THUMBS UP*и карапузики хорошие)))

Алёна, спасибо! кукол оказывается таакое огромное количество что даже фирмы все не реально запомнить. для меня было просто открытием что бывают куклы абсолютно не похожие на наших от фабрики Весна или Огонек.:-Dи у некоторых действительно красивые лица, а не жуткие маски с выпученными глазами!а вот к примеру куколка посвященная девочке актрисе Ширли Темпл выпущенная в 70 годах.

1922.jpg

_1540.jpg . 1911.jpg . _1457.jpg

_1532.jpg

с подушкой целая эпопея... она почему то вышивается только во врем япоездок в отпуск... потом преспокойно лежит и даже в руки брать ее не хочется... я уже к ней даже поостыла. а лежит еще и вторая с желтой розой. так что теперь даже и не уверена, что возьмусь за вторую...

Таня,привет. Сейчас все твоих кукол В "Моем мире" разглядывала. Красавицы!*THUMBS UP* Много их у тебя=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Нина, привет! там есть и мои, есть просто понравившиеся, а есть и те что теперь живут у других людей. :-X:-D

а какие именно больше всего понравились?:-):-[

Танюш, привет! Не пропадай больше надолго ;D

Мишки очень понравились *THUMBS UP* Я не помню у тебя этого процесса. Ты его наверное не показывала? Не оформила их еще?

А из кукляшек понравилась самая маленькая :-D Кнопка)

Схемами не занималась больше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...