Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Таня, а сама кукол делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Таня, подушка конечно шикарная и малыши на пляже такие лапуськи*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Мишки мне очень понравились А Полина - шикарная девочка ! Как живая Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Полиночка просто чудо! у нее в коленях шарниры. так что когда она сидит то ноги не торчат на всю длинну. да, Аня, пара куколок лежит ждет шлифовки и сборки с покраской. но пока не спешу . я все стараюсь делать с настроением я не могу делать что то через силу. после первого на мой взгляд не очень удачного опыта сделала для себя определенные выводы - постаралась их учесть. есть кое что из сшитого - загрузила в альбом. эти крохи на пляже - моя давняя любовь хочу попытаться поскорее закончить. так с подмывает начать бэк. но держусь. лучше потом сразу без заминов все сделать сразу. там уже есть продолжение - на днях покажу. сейчас левым углом занимаюсь. там особенно утомляет трава. особенно сложно вечером желтый маркер почти не виден при искусственном освещении. поэтому это все очень утомляет. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Очень нарядные девочки в альбоме. Кстати, загляни в темку к Aina. У нее тоже пополнилась коллекция кукол и нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Таше, куклы такие необычные))декоративная подушка и карапузики хорошие))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Очень нарядные девочки в альбоме. Кстати, загляни в темку к Aina. У нее тоже пополнилась коллекция кукол и нарядов Аня,спасибо! я у Aina куколок видела. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Таше, куклы такие необычные))декоративная подушка и карапузики хорошие))) Алёна, спасибо! кукол оказывается таакое огромное количество что даже фирмы все не реально запомнить. для меня было просто открытием что бывают куклы абсолютно не похожие на наших от фабрики Весна или Огонек.и у некоторых действительно красивые лица, а не жуткие маски с выпученными глазами!а вот к примеру куколка посвященная девочке актрисе Ширли Темпл выпущенная в 70 годах. . . с подушкой целая эпопея... она почему то вышивается только во врем япоездок в отпуск... потом преспокойно лежит и даже в руки брать ее не хочется... я уже к ней даже поостыла. а лежит еще и вторая с желтой розой. так что теперь даже и не уверена, что возьмусь за вторую... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Таня,привет. Сейчас все твоих кукол В "Моем мире" разглядывала. Красавицы! Много их у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Нина, привет! там есть и мои, есть просто понравившиеся, а есть и те что теперь живут у других людей. :-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Да? А я думала это все твои. Но очень все понравились . И твои ,и чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 а какие именно больше всего понравились? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Танюш, привет! Не пропадай больше надолго Мишки очень понравились Я не помню у тебя этого процесса. Ты его наверное не показывала? Не оформила их еще? А из кукляшек понравилась самая маленькая Кнопка) Схемами не занималась больше? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас