Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какая зая А ты ее еще не отшивала? :-X намек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Схем в работе не мало, кое что уже на подходе есть и готовые. вот такие божьи коровки... я стала искать для листочка клевера... и в результате сама набрала вот эту компанию а матрешку... сделала под размер страмина на случай желания вышить игрушку сделала заднюю половину Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 а матрешку... сделала под размер страмина на случай желания вышить игрушку сделала заднюю половину Матрешечка классная, а размер у нее какой, если не очень большой, чтоб быстро вышить, была бы классная игрушечка на елку! Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Матрешечка классная, а размер у нее какой, если не очень большой, чтоб быстро вышить, была бы классная игрушечка на елку! Оля, на елку не знаю... а вот в качестве декоративной прихватки или игрушки... вполне! вот ее размер 110 х 162 для игрушки есть вот такой вариант: Превьюшки некоторых схем можно посмотреть ТУТ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Таня, я в шоке от твоих зайчиков. Они такие лапочки. И один зайчик тоже очень красивый, вот сижу и думаю, какой у тебя поклянчить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какая зая А ты ее еще не отшивала? :-X намек Неа не отшивала! на зайке еще нет Бэка. она пока в работе. ну согласисиь так и хочется крохе реснички пририсовать! трогательная кроха. вот только незнаю оставить сердечко или ромашку ей в лапки нарисовать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А ты оба варианта нарисуй - так сказать на выбор А намек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Оля, на елку не знаю... а вот в качестве декоративной прихватки или игрушки... вполне! вот ее размер 110 х 162[/url] Таня, да, размер "прихваточный", вышиваться будет не слишком долго, я думаю, исходя из размера, конечно. Я вот мечтаю от красивой "бабе на чайник", точнее на кастрюлю, чуть побольше т.е., но матрешка для этих целей маловата. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А ты оба варианта нарисуй - так сказать на выбор А намек.... да поняла я! скорее всего я их так отпущу! Таня, да, размер "прихваточный", вышиваться будет не слишком долго, я думаю, исходя из размера, конечно. Я вот мечтаю от красивой "бабе на чайник", точнее на кастрюлю, чуть побольше т.е., но матрешка для этих целей маловата. а схем нету что ли таких? была бы картинка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 да поняла я! скорее всего я их так отпущу! А если так отпустить и как Виктор говорил на рекламе заработать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А если так отпустить и как Виктор говорил на рекламе заработать??? вот буду думать над этим вопросом. а Виктор мне так и не ответил..... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А ты в личке спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 А ты в личке спроси да мне муж уже об этом говорил... а я мимо ушей пропустила... а теперь он как ребенку... теперь сама ищи...ты же опытный юзер... а я если мне нужно все равно найду.. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 а схем нету что ли таких? была бы картинка! То что мне нравится, я не видела такой схемы. А вообще это больше так, разговор, сама понимаешь, с моими сейчас темпами вышивки можно мечтать о чем угодно... А вот сделать - вопрос... Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас