Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 а что за история с замененным цветом? Аня, мне там не понравился результат на листьях - на тех что внизу между апельсинами. там как черная полоса идет по контуру листьев... хотела так оставить... но ... поняла что это меня постоянно будет напрягать... тем боле что справа этот цвет уже был мной заменен - и мне результат понравился! вот для сравнения: то что у меня было и картинка результата из проги. а еще канва немного подсела и теперь не видно совсем между крестиками просветов канвы!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Ну вот наконец-то я и сделала фото конечного результата моих апельсинов и вот еще один долгострой закончила вчера*YAHOO* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 давно не отчитывалась... ушла в подполье... сейчас как то меня кидало от вышивки к вышивке...и поэтому мне казалось что почти ни чего не прибавилось...:-[ достала свой , не то что бы долгострой, а скорее отложенный прочесс. начала его летом во время поездки на турбазу. по началу все шилось очень быстро, а потом началась жуткая жара, и конечно же было уже не до вышивки. вышила разницу примерно за 4 дня, а теперь опять он в сторонке лежит...но постараюсь все таки закончить. а для себя я поняла одно!, то что я все равно так и буду вышивать по несколько процессов и поэтому нет смысла себя заставлять... зато когда по какой то работе соскучилась, то процесс идет быстрее и намного легче! потихоньку буду доставать свои паралельные процессы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 а вот еще один процесс... его начала вышивать 14 числа. это "Изабелла" от АЛИСЫ. вышивается легко. но постоянно в голове мысли по поводу того что иногда у них не хватает ниток... экономлю как могу... почему то по ощущениям кажется что у них нитки разных производителей в наборе... некоторые немного толще... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 вот еще одна моя небольшая схемка. пока продолжается процесс чистки и изменений... главное вовремя остановится... хотела закончить к НГ, но не сложилось. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Симпатичные зайчишки Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какие зайки хорошенькие, прелесть! А бэк ты сама рисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Таня,ты права насчет чистки.По-моему там уже подчищать нечего.Все нормально. Я внимательно рассмотрела схему и я бы сделала вот что;Зайке добавила кудряшек ,а у зайца маленько убрала.И зайке бы чуть глазки более распахнутыми сделала,а то у зайца глазки побольше и покрасивше,а так быть не должно.Мужчина не должен быть таким красивым и лучшим ,он должен быть только "чуть лучше обезьяны":-D.Но это мое мнение. А вообще - схема зайцев отличная.Ты молодец!Эх,я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Зайцы просто супер! Такие пушистики, очень понравились! Таня, молодец, тебе пора схемы на заказ делать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ух ты!! какая красота!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Молодец, ты у нас одно умеешь работать в этой программе. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Таше, какое чудо... можно записываться в очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какие зайки хорошенькие, прелесть! А бэк ты сама рисовала? Да сама. поэтому то и долго закончить не могла... в программе не все так как хочется... конечно в ручную это делать 1 - час, но с курсором не все так просто... наверное надо планшетку доставать опять...:-[ Таня,ты права насчет чистки.По-моему там уже подчищать нечего.Все нормально. Я внимательно рассмотрела схему и я бы сделала вот что;Зайке добавила кудряшек ,а у зайца маленько убрала.И зайке бы чуть глазки более распахнутыми сделала,а то у зайца глазки побольше и покрасивше,а так быть не должно.Мужчина не должен быть таким красивым и лучшим ,он должен быть только "чуть лучше обезьяны":-D.Но это мое мнение. А вообще - схема зайцев отличная.Ты молодец!Эх,я так не умею спасибо, Нина! вот только я как раз старалась быть ближе к оригиналу....там именно так . посморю еще... может где-то и кое что еще поменяю... вот только еще не до конца решила для себя- не пустовато ли ? оставить так или че то с фоном делать? Зайцы просто супер! Такие пушистики, очень понравились! Таня, молодец, тебе пора схемы на заказ делать Люба так я потихоньку и делаю...у самой сейчас в отшиве три моих схемы и девочкам делала. Молодец, ты у нас одно умеешь работать в этой программе. Юля, спасибо! но у нас еще веь есть девочки которые схемки сами делают. Таше, какое чудо... можно записываться в очередь? конечно!для чего ж я их делаю? вот еще вариация этой схемы Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Такие зайчики милые. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас