Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Таше, вот самый интересный момент и есть тот, когда ты начинаеш работать с цветами и одиночками... ну да ладно, пусть у каждого будет свой метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Только что закончила розочки, даже с разметкой сфоткала! ВОТ: а теперь стирать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 =-O так красиво *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Какие классные!!!! Нежные.... @}->-- А как будешь оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 =-O так красиво *THUMBS UP* СПАСИБО!!! Какие классные!!!! Нежные.... @}->-- А как будешь оформлять? Аня, спасибо! а теперь думаю... набор был с ОООЧЕНЬ крупной канвой! решила не менять... на экзотику потянуло!блн.или 11 или 9 теперь думаю или подушку сшить или все же в рамку оформить....и вывод: этот дизайн более трогательно смотрелся бы именно на более мелкой канве Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Розы...Чудо природы! Какая нежная картинка.Я такой схемы ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Розы...Чудо природы! Какая нежная картинка.Я такой схемы ни разу не видела.Танюша,колись,схема твоя? Спасибо , Ниночка! :-D:-D нет схемка не моя! а то что розы - чудо природы - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!*BRAVO* если очень нужно могу поделится. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я пока писала,ты уж настрочила ,что это набор.Я медленно печатаю.Танюша ,за схемку буду очень благодарна.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 СПАСИБО!!! Аня, спасибо! а теперь думаю... набор был с ОООЧЕНЬ крупной канвой! решила не менять... на экзотику потянуло!блн.или 11 или 9 теперь думаю или подушку сшить или все же в рамку оформить....и вывод: этот дизайн более трогательно смотрелся бы именно на более мелкой канве скорее всего 11, так как наборчик...китайский вроде Я когда фотку увеличила, то заметила справа этикеточку, которую они цепляют к канве а смотрится здорово! Какой размер получился? И схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Таше, мне очень нравятся розочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 скорее всего 11, так как наборчик...китайский вроде Я когда фотку увеличила, то заметила справа этикеточку, которую они цепляют к канве а смотрится здорово! Какой размер получился? И схемку ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!;-) он родимый китайский! я схемку уже и распечатала... а тут набор подвернулся... ну я и хапнула не устояла... подумала останутся нитки не придется подбирать и на маленькую останется. размер 29 х 12 см! ...:-)... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!!!!!!;-) он родимый китайский! я схемку уже и распечатала... а тут набор подвернулся... ну я и хапнула не устояла... подумала останутся нитки не придется подбирать и на маленькую останется. размер 29 х 12 см! ...:-)... :-D:-D ну дык :-D:-D а ниточек там тебе еще хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 :-D:-D ну дык :-D:-D а ниточек там тебе еще хватит это точно! запас не маленький! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Таше, очень красивые розы. Как живые получились и совсем не портит, то что вышиты на крупной канве Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас