Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Танечка не устаю восхищаться твоими работами. МОЛОДЕЦ!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Танюшка, корабль получился прелестный! А оранжевый цвет действительно можно было поприглушенней сделать. Понятно, что это яркие лучи солнца, но на тон или на два, мне кажется, было бы мягче. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Поздравляю! Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Вот и еще одна работа доделана - кораблик классный *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Танечка корабиль суперский такой!!!!!!!!!! Поздравляю с завершением Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Таня, классный кораблик... подтягиваеш долгострои? или как? вышивала во исполнение приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот это да! Раз и корабль готов! Мы даже и процесс не успели посмотреть! Больше не прячь от нас, показывай от начала до конца! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Танюшка, корабль получился прелестный! А оранжевый цвет действительно можно было поприглушенней сделать. Понятно, что это яркие лучи солнца, но на тон или на два, мне кажется, было бы мягче. вот и у меня сложилось такое же впечатление! Таня, классный кораблик... подтягиваеш долгострои? или как? вышивала во исполнение приметы? нет это как раз не долгострой! вышивала в подарок. просто не афишировала! Вот это да! Раз и корабль готов! Мы даже и процесс не успели посмотреть! Больше не прячь от нас, показывай от начала до конца! я постараюсь... если получится Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А почему ко мне не присоединялась??? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 нет это как раз не долгострой! вышивала в подарок. просто не афишировала! А кому подарочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 А почему ко мне не присоединялась??? Иечка, так твой то давно уже готов, а у меня этот наборчик появился месяца полтора -два назад. А кому подарочек? Аня, вышивала как дополнение к подарку мужу! успела закончить! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Викунь , а что останавливает? если честно... больше всего меня напрягал оранжевый цвет... я б его поменяла на более приглушенный или вообще на светло коричневый или бежевый... Время, его как-то не хватает... особенно с приходом весны... работы возле дома прибавилось, хоть бы дошить что начала. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Время, его как-то не хватает... особенно с приходом весны... работы возле дома прибавилось, хоть бы дошить что начала. да уж времени нам как раз в основном и не хватает! и постоянно какие то проблемы выскакивают откуда не возьмись! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Таня, а ты можеш подробно и поэтапно рассказать как ты работаеш со схемами? Ну, до мелочей не стоит, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Таня, а ты можеш подробно и поэтапно рассказать как ты работаеш со схемами? Ну, до мелочей не стоит, но все же... Аня, а я уже сколько раз писала об этом...тут ни чего особенного то и нет... просто в начале прикидываю какого размера допустима схема именно с этого изображения или что именно хочет тот для кого схема делается. потом по обилию цветов или просто по качеству изображения прикидываю сколько цветов нужно для хорошей передачи изображения. и с небольшим запасом цветов прогоняю через программу. смотрю результат. далее изменяю те и другие параметры и снова прогоняю. и та до того момента пока не понравится результат. далее начинается самое интересное и нудное. зачистка от одиночек и "лишних цветов" вот и все. думаю, что именно так и работают все. некоторые схемы по долгу не сдаются и иногда получается такое безобразие... что просто закрываю без сохранения.:-D:-X8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас