Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а этого шалуна уже закончила люблю я этот мульт...*JOKINGLY**THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 а этого шалуна уже закончила [ATTACH]57775[/ATTACH] люблю я этот мульт...*JOKINGLY**THUMBS UP* Я тоже люблю этот мультик, очень забавный малыш получился! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Снегурочка классная. А мне вот эта еще понравилась. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 неа.... вот пусть тот, кто язык показывает, и отдувается!!!!!!! а я что-то присмотрелась к снегурочке... ну мешает мне что то в ней - не нравиться... и поняла - что отделка желтая напрягает и личико не в моем стиле.... и так , вот результат сегодняшнего дня: [ATTACH]57772[/ATTACH] Танюша,снегурочка твоя мне очень понравилась.Молодец!Но...Если бы я была мастером ,как ты по этим схемам ,я бы немножко румянца на щечки ей добавила.А то она бледноватая очень.Мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 а этого шалуна уже закончила [ATTACH]57775[/ATTACH] люблю я этот мульт...*JOKINGLY**THUMBS UP* Классный Вовка получился А двоих из ларца тоже будешь делать? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Танечка, ты такая умничка!! Я в восхищении! Схемы делать непростая задача, сама пробовала, уходит уйма времени, начинаешь придираться к мелочам да и глаза устают от монитора! Я результат у тебя прекрасный! Здорово что нет размывов на лицах - как у ЗР в монохроме. Это самое трудное для меня. Вобщем здорово!!!@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Девочки, спасибо вам за внимание и поддержку!@}->-- Танюша,снегурочка твоя мне очень понравилась.Молодец!Но...Если бы я была мастером ,как ты по этим схемам ,я бы немножко румянца на щечки ей добавила.А то она бледноватая очень.Мне так кажется Нина, ну так ведь СНЕГУРОЧКА же. Классный Вовка получился А двоих из ларца тоже будешь делать? они тоже мне нравятся... такие своеобразные помощники Танечка, ты такая умничка!! Я в восхищении! Схемы делать непростая задача, сама пробовала, уходит уйма времени, начинаешь придираться к мелочам да и глаза устают от монитора! Я результат у тебя прекрасный! Здорово что нет размывов на лицах - как у ЗР в монохроме. Это самое трудное для меня. Вобщем здорово!!!@}->--@}->--@}->-- это точно... долго не просидишь..... я просто с детства предпочитала рисовать портреты и детскую тематику...и очень не люблю "рваные" резкие переходы. предпочитаю именно плавные переходы с полутенями.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Таше - Танечка! Ты как всегда поражаешь своим творчеством! Схемы хорошие делаешь. Особенно понравился Царек с ночной вазой! Я от него в восторге, я такой картинки даже не видела. И мишка с жирафовой очаровательно смотрятся. @}->--@}->--@}->-- Ты СУПЕР - Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Таня, а ты в своих схемах часто использует смешанные цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Таня, а ты в своих схемах часто использует смешанные цвета? Аня, я их использую в основном когда мне нужен плавный переход и соседние цвета нужных оттенков слишком разнятся в насыщенности цвета. или мне не нравится вариант соседнего цвета который мне предлагает программа. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Таше, еще вопрос, ты когда работаеш со схемой ориентируешся на те цвета которые предлагает программа? или сравниваеш программный номер нитки с ее "живым" видом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну вот и еще одну работу завершила. старалась сфотографировать так что бы видно было как переливается перламутр на крылышках... ну вот как получилось... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Таня, ты на мой вопрос не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну вот и еще одну работу завершила. старалась сфотографировать так что бы видно было как переливается перламутр на крылышках... ну вот как получилось... молодец! Хорошенькие какие Вот еще одним долгостроем стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас