svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Татьяна - восхищаюсь твоими работами и схемами, просто нет слов!@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Особенно понравились зайки, эльфики, апельсины и смородина, и оооо все остальное...@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 ...показала эльфиков знакомой, она любитель такой тематики, слюнки то пустила уже приятно, что кому то тоже нравятся эти очаровашки.... Эльфики очаровательны!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* А какой размер готовой работы получается? размер 230 х 175крестиков. 59 цветов на данном этапе. Татьяна - восхищаюсь твоими работами и схемами, просто нет слов!@}->-- Особенно понравились зайки, эльфики, апельсины и смородина, и оооо все остальное...@}->-- Светлана, спасибо@}->-- ... ну прямо засмущала....:-[ а вот еще небольшое отвлечение.... хотела собрать в виде бискорнюхи... но потом стало как то жаль кривить рисунок... и думаю сошью в виде махонькой подушечки, а на оборотную сторону пришью ткань... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 а я тоже недавно этих бабочек нашла!!!! Симпотюльки!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Какие бабочки оболденные! А мне кажется что бискорню их бы не испортила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Таше, я тоже думаю, что бискерню получилась бы отличная с бабочками! Только серединку может не стягивать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 а вот еще небольшое отвлечение.... хотела собрать в виде бискорнюхи... но потом стало как то жаль кривить рисунок... и думаю сошью в виде махонькой подушечки, а на оборотную сторону пришью ткань... [ATTACH]55172[/ATTACH] Какие симпатичные бабочки! Загляденье! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 продолжение: теперь осталось самое интересное и..."вкусное";-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 И самое интересное! Интересно хватит ли у тебя бисера..., в моем наборе не хватило 2 цветов. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Работы супер а схемы приводят меня в восторг, такую красоту и своими руками@}->--@}->--@}->-- Клубники мне очень близки и у меня бисера с набора осталось не мало Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Таня, еще чуть-чуть и все готово! Сейчас ягодки будут появляться на глазах, самое интересное! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Таня, посмотри какая симпатичная подушечка. Сможеш сделать такую схемку для ковриков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Таня, посмотри какая симпатичная подушечка. Сможеш сделать такую схемку для ковриков? супер, мне такая подушечка тоже понравилась! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 И самое интересное! Интересно хватит ли у тебя бисера..., в моем наборе не хватило 2 цветов. ах вот у нее какой интерес к моей клубничке... вот так да?*JOKINGLY**JOKINGLY* Таня, посмотри какая симпатичная подушечка. Сможеш сделать такую схемку для ковриков? Ну для схемы нужна качественная картинка... а тут вышитый коврик... может скоро и схемкой разживемся... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас