Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Бабочка -чудо, а обезьянка-озорница не сбежит? надеюсь - не сбежит! она на ручке шкафчика висит... ну ежели тока улетит.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Начала вышивать Fujico Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil процесс буду выкладывать ТУТ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 небольшое продолжение и ... новое Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Бутылочка здоровская А второе... не удержалась все же :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 :-[Это оказалось выше моих сил.......*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 не удивительно Ведь у нас сила и воля отдельно друг от друга существуют :-D:-D Когда ты все успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 небольшое продолжение [ATTACH]54682[/ATTACH] и ... новое [ATTACH]54683[/ATTACH] здорово получается! Я вот тоже хочу купить наборы вин Чувстую что и я скоро не удержусь У меня тоже клубнички ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 не удивительно Ведь у нас сила и воля отдельно друг от друга существуют :-D:-D Когда ты все успеваешь? Аняяяяяя, если бы ты еще видела что еще у меня лежит начатое... ты бы совсем была в шоке.... а про волю и силу... я все же сторонник того что вышивка должна приносить хорошее настроение... а обязаловки и так по жизни хватает... теперь с этим мне и вышивается намного легче и и быстрее... а времени стало и правда больше свободного... здорово получается! Я вот тоже хочу купить наборы вин Чувстую что и я скоро не удержусь У меня тоже клубнички ждут и у тебя клубничка зреет? давай в компанию со мной! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 У меня у самой руки так и чешутся цветы начать Но держусь пока не знаю, надолго ли :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 У меня у самой руки так и чешутся цветы начать Но держусь пока не знаю, надолго ли :-D:-D да уж... сила и воля рядом но совершенно не зависимы...;-) не буду убеждать... по себе знаю - бесполезно!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 и у тебя клубничка зреет? давай в компанию со мной! :-D:-D:-D не, она у меня еще в упаковочке сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Таше, вино как картинка Ты молодец, раз хочется то надо новую вышивку начинать. Я так и делаю. Сейчас правда на две поглядываю, но думаю продержаться ещё пару деньков надо А клубнику будешь в паре делать или просто её одну? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 :-D:-D:-D не, она у меня еще в упаковочке сидит... Так дня три назад - моя тоже была в упаковке....*JOKINGLY* Таше, вино как картинка Ты молодец, раз хочется то надо новую вышивку начинать. Я так и делаю. Сейчас правда на две поглядываю, но думаю продержаться ещё пару деньков надо А клубнику будешь в паре делать или просто её одну? ну тебе можно начинать! ты быстро вышиваешь!!! а хорошо то как!!! единомышленников то сколько... по принципу хочу - и вышиваю...*JOKINGLY**THUMBS UP* у меня уже все три дома своей очереди ждут! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Танюша, привет! Бутылочка хорошо подросла! А с клубникой думаю ты скоро расправишься, там скоро самое "вкусное начнется" А как твои схемы поживают? Новенькое есть чего-нибудь, расскажи нам, мы енто дело оченна любим мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас