Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Танюша,поздравляю с завершениями долгостройчиков совсем нас куклы захватили - но и про другое рукоделие забывать не стоит. Косметичка-сумочка получилась классная. Я вот себе не купила в свое время в Китае, а теперь жалею а так здорово смотрится Домик очень "настоящий" получился. И дерево денежное отличное. А "живопись" стразами и мозаикой - интересная техника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Танюша,поздравляю с завершениями долгостройчиков совсем нас куклы захватили - но и про другое рукоделие забывать не стоит. Косметичка-сумочка получилась классная. Я вот себе не купила в свое время в Китае, а теперь жалею а так здорово смотрится Домик очень "настоящий" получился. И дерево денежное отличное. А "живопись" стразами и мозаикой - интересная техника Спасибо, Аня! ну я в принципе и не забывала... вот только не всё показывала... а я совместной закупке эту косметичку купила. Девочка написала, что и сейчас вроде можно такую купить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Всем доброго времени суток! вышиваю понемногу свои отложенные наборы, А принесла сегодня на показ снова работу в технике алмазная мозаика! Уж очень затягивает! заказала себе несколько новых наборов фото продавца перед отправкой: и один уже в процессе сборки Вот что на сегодняшний день готово Это сделано за два дня сборки. А сегодня пришел еще один наборчик Он просто огромный но проблему размещения буду решать уже после того как соберу Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Таня, сколько всего! *THUMBS UP* Хочу восхититься (еще раз!) тому как ты шьешь куклам! - я попробовала сама - это просто труд каторжный! - мне проще на ребенка или взрослого связать, чем этим малипуськам что-то сделать (при чем это я про кукол в 32см говорю!), про сшить - вообще тупик - ну как тут можно вообще швы спрятать и обметать видимо у меня практики маловато или терпения не хватает)... Алмазная мозаика нравится (видела в живую), но, Слава Богу, не тянет даже пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Танюша, привет!!! Ты как всегда - много нового, интересного и красивого!))) Но я фанат косметички! Глядя на нее мой хомяк проснулся, а ведь он спал полгода наверное :-[ Хочу такую) причем тоже круглую, в продаже видела другой формы. Как встречу круглую, сразу куплю) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Таня, какая прелесть! *THUMBS UP* последняя картина будет просто супер Алмазка классная такая! Смотрится замечательно. Кругами хожу около наборчика одного у нас в магазине - думаю надо оно мне или нет? Хочется попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Таня, сколько всего! *THUMBS UP* Хочу восхититься (еще раз!) тому как ты шьешь куклам! - я попробовала сама - это просто труд каторжный! - мне проще на ребенка или взрослого связать, чем этим малипуськам что-то сделать (при чем это я про кукол в 32см говорю!), про сшить - вообще тупик - ну как тут можно вообще швы спрятать и обметать видимо у меня практики маловато или терпения не хватает)... Алмазная мозаика нравится (видела в живую), но, Слава Богу, не тянет даже пробовать Спасибо, Нина! ты меня прямо в краску вгоняешь! а вот по поводу сшить или связать на ребенка или взрослого легче - соглашусь на все 100!!! а по началу и меня особо то не цепляла мозаика... а потом так подумалось - а почему и не попробовать? не понравится и ладно... Танюша, привет!!! Ты как всегда - много нового, интересного и красивого!))) Но я фанат косметички! Глядя на нее мой хомяк проснулся, а ведь он спал полгода наверное :-[ Хочу такую) причем тоже круглую, в продаже видела другой формы. Как встречу круглую, сразу куплю) Привет, Люба! мой хомяк тоже довольный посапывал на залежах запасов... а тут что то накрыло его!усыпил жабу и пошел лютовать. Таня, какая прелесть! *THUMBS UP* последняя картина будет просто супер Алмазка классная такая! Смотрится замечательно. Кругами хожу около наборчика одного у нас в магазине - думаю надо оно мне или нет? Хочется попробовать... Спасибо, Аня! а чего гадать то...бери, а потом разберешься нравится или нет!!! а про последнюю мозаику...Это караул просто! я начала ее - прогон голимый! решила для себя если осилю - буду говорить что это картина в стиле импрессионистов! а я принесла показать фото завершенной мозаики! закончила дня 4 назад, но всё было ни как не перекинуть фотографии... остальную часть собрала за два захода. Выводы: брака не мало, одиночки не в тему попались лишь 3 раза, схема проработана хорошо, смещения по рядам из за не соответствия размеров алмазиков и клеточек - нет. несколько цветов, на мой взгляд подобраны не удачно, клеевой слой схватывает сильно, сохнет не сразу - что дает возможность исправлять ошибки или открывать для работы сразу несколько рядов. ну тем не менее результат в итоге хороший. Надеюсь своим отчетом кому то помогу сделать выбор. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Татьяна,просмотрела все работы очень интересно и красиво.Мне понравились апельсины очень необычная работа.И еще у меня такой вопрос какой программе ты делаешь схемы? У меня Pattern Maker for cross stitch v4, но толкового учебника нет, а "Справка" на английском.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 шикарная работа Мария, спасибо большое!!! @}->-- Татьяна,просмотрела все работы очень интересно и красиво.Мне понравились апельсины очень необычная работа.И еще у меня такой вопрос какой программе ты делаешь схемы? У меня Pattern Maker for cross stitch v4, но толкового учебника нет, а "Справка" на английском.Спасибо Люся, спасибо за внимание к моим работам! Мне приятно, что тебе понравилось! Апельсины это что-то ! Мне очень нравится эта работа! А фактура крестиков добавляет реалистичности апельсиновой корочке! Ну программу я изучала скорее методом тыка... - так лучше информация усваивается Кстати - на форуме есть целая тема по изучению программ. Хотя если честно, то лучше бы найти русскую версию - на много легче изучать программу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Ну вот, как говориться, не прошло и полгода! в дневнике отписывалась, а сюда так и не добралась. По поводу пошивушек писала тут а вот новое вязаное творчество на куклу ростом 40 см есть продвижение и по вышивке... но пока без фото отчетов. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас