Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Муж принес извещение с почты - возврат из Владивостока. :(((( Кубик вернулся... а что написано, адресат не забрал посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Муж принес извещение с почты - возврат из Владивостока. :(((( Кубик вернулся... Очень жаль... он такой классный у тебя Марина получился..давайте подождем Гешу, может проблемы (дела) какие.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Кубик забрала, еще 215р. за возврат. Печалька :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Кубик забрала, еще 215р. за возврат. Печалька :( О да.. печалька.. обидно.. время потрачено..да еще и денежки.. не правильно все это как то. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да уж, обидно конечно((( Да и Геши давно не видно. Они вроде на операцию собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Маришка! Большое спасибо за подарок, ребенок в восторге!!! Позавчера получили извещение, вчера забрали. Кубик просто шикарный @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Благодарности нашей нет границ!!!! Пожже сделаю полный отчет, а то пора бежать удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 вот такой наимилейший сюрприз пришел к нам из г. Липецк, плюс магнитик ))) Тока сейчас прочитала здесь про возврат, почему-то тема не была в графе "не прочитано" . Ранее извещений мне не приходило, почту забирает мама, и даже если в суете я забыла про посылочку, мать бы мне обязательно ткнула, что извещение пришло, что она не преминула сделать на днях ))) Все расходы за пересылку с радостью возмещу Марьяша, скинь мне номер карты в личку, пожалуйста ))) На форуме постараюсь появляться чаще. Сейчас у нас большие перемены: меня вызвали на работу, а доча пошла в платный сад. В начале года, прям перед своим ДР я потеряла "семечко", и организм мой поплыл в жиры, сейчас наконец взяла себя в руки и начала следить за питанием и бегаю на стадионе, надеюсь к НГ буду стройной и тогда можно будет планировать малыша и новые кубики Хотела еще вчера отчетаться, да муж не пускал - танковал Всем большое спасибо за Зверят, Ваш труд прекрасен. Я сама как ребенок сижу и разглядываю каждую деталь отшивов ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Женечка, я очень-очень за вас рада, что у дочки все хорошо и она пошла в садик. Ты тоже не отставай, не расслабляйся. Рада, что все наконец-таки дошло. Про возврат не беспокойся, проехали. Удачи на работе, здоровья вам обеим (троим, папе больше всего, чтобы на себя и нас хватало :)). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас