Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Девочки. давайте разберемся, кто какие взял. Я тогда буду знать что мне делать ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Я взяла павлина, моржиков-тюленей, и верблюда :) Канва есть, ниточки подберу на выходных и засяду вышивать, если планы не нарушат какие-нибудь внешние форс-мажоры Буду оч. стараться поскорее закончить и отправить. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 У меня хомяк, бульдог и петух. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Первый готов Шьется очень быстро и легко, если бы не отвлекалась ни на что - за день бы закончила. )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 И у меня один готов - бульдог с футбольным мячом и в красных шортах. Хотела выложить - фотик нашла, а провод к нему нет. :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А вот и гордый певчий птиц подоспел)) Начала вчера часов в семь вечера, до сна оставалось только бэк, но перенесла на утро Люблю Риолис.. ))) такие у него приятные схемки. Принимаюсь за верблюда.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А я вчера начала хомяка. Пока второй цвет отшила, поняла, что с первым накосячила, буду пороть и перешивать :((( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Красавчик! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Мои трое готовы, сегодня получила от Геши адрес, постараюсь отправить как можно скорее Верблюд и все трое: Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я третьего начала - Петуха. Вышиваю редко и мало. :( Покажу все потом, все сразу. Провод от фотика посеяла, а в ноуте карту памяти перестал видеть :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Мои трое готовы, сегодня получила от Геши адрес, постараюсь отправить как можно скорее Верблюд и все трое: [ATTACH=CONFIG]135976[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]135977[/ATTACH] Настя, хорошенькие твои зверюшки, а твои только три? Я уже забыла, как мы делили. У меня 6 шт. - три мои и три сестры. Так что от меня будет готовый кубик :). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да, я троих выбирала) Побоялась, что шесть не осилю (не успею), и с тремя вон опаздываю уже)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 С большим опозданием, но я отправила наконец свою троицу... Совсем во времени потерялась - покупаем дом, документы оформляем, я гражанство получаю, тоже куча беготни с документами.. время куда-то просто испаряется.. Надеюсь, кубики будут радовать хозяйку п.с. номер для отслеживания 35373054174529 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Скиньте мне адресок Геши (Жени). Я на больших выходных постараюсь все сшить, а после отправить. А еще, Женя, напиши, чем внутри заполнять - совсем чем-то мягким или пожестче (холофайбер есть из подушки детской или поролончик или еще какие есть варианты?) Извините, пока без картинок. Ну вот такая я - не дружу с фотиком. Но все будет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас