Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вопрос остался открытым. фу, наконец комп в моих руках, а то муж со своими танками не подпускает сделала расчет на основе схемы Лошадка : 61х45 клеток = 14х10см + 3см припуски = 20х16 см канва №11 слова в две нитки наполнение любое, если много оберток от конфет, то можно и в кубики засунуть, не пропадать же добру удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 фу, наконец комп в моих руках, а то муж со своими танками не подпускает сделала расчет на основе схемы Лошадка : 61х45 клеток = 14х10см + 3см припуски = 20х16 см канва №11 слова в две нитки наполнение любое, если много оберток от конфет, то можно и в кубики засунуть, не пропадать же добру Геша, чтой-то я не поняла, тебе все же кубик нужен или параллелепипед? Да и на 11 канве раза в два крупнее получится, мож лучше на 16??? А то кубиком со стороной 20 см "убить" можно... Давай лучше 16, а? А размер стороны скорректируем, я тоже раскладку схем сделаю и скажу, что у меня получается. Ты еще раз проверь вычисления Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Просмотрела скачанные схемы, смотрите что получается, размеры с апострофом - урезанные или увеличенные до квадрата, оптимальный вариант схемы 60х60 клеток (макс. 70х70): Кубик счет: 1. Мышки 35 х 35' (слишком мал размер, много пустоты будет) 2. Утята 55' х 55 3. Белые медв. 55 х 55 4. Поросята 70 х 70' 5. Заяц 55 х 55' (схема не читается) 6. Курица 60 х 60 Кубики все остальные легко вписываются в размер 60х60 клеточек. По канве для схемы 60х60 получается кубик со сторонами: Аида 11 - 14х14 см + припуски Аида 14 - 11х11 см + припуски Аида 16 - 10х10 см + припуски В принципе и на Аида 14 можно, в две нитки, на 11 не менее в 3 сложения... Кто еще что скажет????? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Между 14 и 16 аидой тогда разница совсем небольшая получается - так что практически все равно, как Геша скажет Я еще эти кубики пока совсем не смотрела... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Геша, чтой-то я не поняла, тебе все же кубик нужен или параллелепипед? Да и на 11 канве раза в два крупнее получится, мож лучше на 16??? А то кубиком со стороной 20 см "убить" можно... Давай лучше 16, а? А размер стороны скорректируем, я тоже раскладку схем сделаю и скажу, что у меня получается. Ты еще раз проверь вычисления да я сама в шоке от расчета была, подумала что ими и драться можно будет)) с просони не подумала что стороны разные получились )) конечно давайте на 16, я просто покупала 11 на днях и она мне мелкой показалась)) еще подумала, что вроде чем номер больше, тем канва меньше,и уверенная, что дома 2м 14-ой лежит, удивилась,что эта 11 меньше моей 14)) короче запуталась, старая,видимо не только пальцы,но и мозг от паяльника пострадал )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Я схемы распечатала, ниточки для половины подбрала, 3 шт. передала Lelik-S2007. Канву разметила 60х60 крестиков + 10-15 крестиков на сметку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А ниточки какие подбирать? Гамма подойдет? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 А ниточки какие подбирать? Гамма подойдет? Ну, фрагментики совсем небольшие. Я надеюсь, что можно любые. Потому как некоторых цветов вообще очень мало надо. Я выбирала из того, что уменя есть, Гамма, ДМС, и остатки от наборов (ДМС и наверно Мадейра). Шерсть и др. фирмы не брала - использую только для себя в маленьких отдыхалочках. Да и на ключ не ориентировалась, подбирала на глаз, по цветам. Надеюсь, Геше не принципиально, а дитенку, тем более :)) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 пишу привет от сестры (Lelik-S2007). Чтой-то она ни в какую сама не хочет по форумам лазить. Так что извините. Вот такой заочный пользователь. Вышила она свои три картинки. Я еще не приступала, но схемки нашла и распечатала. И все вместе. Сшивать буду я. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ой, какие здоровские! Аккуратненькие такие и милые)) в отшиве еще симпатичнее, чем на картинках были)))) Прям руки зачесались свои начать шить, но я скорей всего за них аж после НГ возьмусь...)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Осёл и Рома очень хорошенькие!*THUMBS UP* Рыбка тоже милая, но первые два товарища - отпадные! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 На следующей неделе (или через одну, как ниточки придут) берусь за свои картинки, а то время-то летит, как не знаю что - только вот зима была, а уже и май скоро на носу Мне вчера что-то стукнуло, что уже конец апреля, я аж подпрыгнула - кубики забыла! Потом вспомнила, что только начало, успокоилась))) Но начинать уже пора Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 На следующей неделе (или через одну, как ниточки придут) берусь за свои картинки, а то время-то летит, как не знаю что - только вот зима была, а уже и май скоро на носу Мне вчера что-то стукнуло, что уже конец апреля, я аж подпрыгнула - кубики забыла! Потом вспомнила, что только начало, успокоилась))) Но начинать уже пора А я только о них и думаю, и схемки уже распечатала и ниточки вроде тоже подбирала, но время так быстро идет, и вот уж было собралась их делать - схемки не нашла, надо снова печатать. Так что апрель - месяц - кубик надо сделать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну, фрагментики совсем небольшие. Я надеюсь, что можно любые. Потому как некоторых цветов вообще очень мало надо. Я выбирала из того, что уменя есть, Гамма, ДМС, и остатки от наборов (ДМС и наверно Мадейра). Шерсть и др. фирмы не брала - использую только для себя в маленьких отдыхалочках. Да и на ключ не ориентировалась, подбирала на глаз, по цветам. Надеюсь, Геше не принципиально, а дитенку, тем более :)) Конечно, нитки те что есть, я вообще не принципиальна в этом вопросе. Один раз вышивала рыжего кота, цвет закончился, довышивала зеленными удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас