Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 В этом конкурсе мы всем миром исполняем желания! У кого-то в ближайшее время ожидается пополнение в семействе, так хочется красивое одеялко или коврик для малыша, а времени и сил вышивать уже нет и в ближайшее время не появится. Кто-то нашел свою половинку и узаконил свои отношения, не вышивать же самой для себя подарки. А кто-то просто не знает как украсить свою дачу или кресло на балконе - для этого также подойдет пледик, изготовленный совместно. Заказчиками могут стать все участники форума, набравшие на момент вступления в игру более 100 сообщений. Те участники, у кого ещё нет 100 сообщений, могут сначала поучаствовать в создании сюрприза, а потом высказывать свои хотелки. Записаться в исполнители могут все желающие!!! Кто хочет сделать заказ, присылайте мне в ЛС следующие данные: 1) полностью почтовый адрес и индекс. 2) ФИО. 3) Предполагаемую дату радостного события. 4) Что бы хотели получить в подарок (пледик, кармашки на кроватку, коврик-развивайку…). 5) Если есть предпочтение в вышивке (серия картинок, конкретное направление, тема, размер картинок...), то и о нем пишем. 6) Сама будет собирать готовое изделие или требуется помощь форума в изготовлении. Затем я создам новую тему, определим организатора и будем набирать исполнителей. Ориентировочное время исполнения желания - два-три месяца (точнее будем определять индивидуально, в зависимости от картинок). Основное условие - вышиваем обязательно серию изображений! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 И так, я решила. Вот варианты нескольких кубиков: 1 СЧЁТ 2 ЧТО ДЕЛАЕТ 3 КТО ЭТО? 4 КТО ЭТО? (2) 5 КТО ЭТО? (3) Получается пять кубиков с шестью картинками и того 30 картинок Шикардос Вот из них можно выбрать один или два и раскидать по желающим @}->-- п.с. теперь отчетливо вижу фронт работ на будущее ссылки на схемы: счет что делает ? кто это 1 кто это 2 кто это 3 РАЗБОР ЗВЕРУШЕК II Mariska с сестрёнкой Lelik-S2007 III Настасья удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ой, какие классные... Надо их себе захомячить и тоже в планы поставить... Или заказать малявкам на какой-нибудь праздник Я бы с удовольствием ослика вышила п.с.: Геша, а у тебя уже есть их схемки? Мне особенно в душу запали вот те, со зверятками, которые в разноцветных рамках... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ой, какие классные... Надо их себе захомячить и тоже в планы поставить... Или заказать малявкам на какой-нибудь праздник Я бы с удовольствием ослика вышила п.с.: Геша, а у тебя уже есть их схемки? Мне особенно в душу запали вот те, со зверятками, которые в разноцветных рамках... всё есть, и другие есть из этой серии )) наименование месяца в одну или две нитки вышивать надо ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я думаю, в одну ниточку будет достаточно... А схемы у тебя в графике или в ПМ? Это я так медленно и издалека подбираюсь к просьбе прислать их мне Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я думаю, в одну ниточку будет достаточно... А схемы у тебя в графике или в ПМ? Это я так медленно и издалека подбираюсь к просьбе прислать их мне схемы в графике )) да я уже поняла сей тонкий намек удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Геша, ну и мне наверное кинь. Я вот думаю, надо с сестрой обсудить, а то мы может 6 картинок на один кубик и возьмем, и сошьем сразу. Ты только скажи размеры какие должны быть, и чем набивать, мягким, шуршащим, или мягко-шуршащим???? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 схемы в графике )) да я уже поняла сей тонкий намек Ой, в графике много весить будееет.. ну да ладно. в любом случае пригодятся. А у тебя конкретных нет пожеланий, какие 1-2 из этих всех кубиков надо будет шить? А то ж надо занимать зверьё, пока самых интересных не разобрали Тякс.. это у тебя аж к 31 мая.. значит, можно и два-три сюжета взять каждому, ну мне во всяком случае Беру на себя ослика, павлина и ..и.. и моржа (или это тюлени?) п.с.: А схемки я все-все хочу из этой серии... @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки, а можно нам как-нибудь всю серию, например под номером 4, уж ослика переизберите, мы с сестрой целиком кубик забацаем. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну или тогда уж серию 2 с мишками не занимайте. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Так отдавать ослика? Или возьмете вторую серию? Ослик милый, но если очень надо - могу вместо него верблюда взять... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Так отдавать ослика? Или возьмете вторую серию? Ослик милый, но если очень надо - могу вместо него верблюда взять... Буду рада, если отдадите серию с осликом - сестра (Lelik-S2007) с удовольствием согласилась на участие. И не расстроюсь, если нам достанется серия с мишками. Просто разных зверюшек нашим детишкам интереснее будет наблюдать - они же все контролируют, что надо вышить, кому, когда :-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ладно, забирайте ослика Я вместо него верблюда возьму Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ...Ты только скажи размеры какие должны быть, и чем набивать, мягким, шуршащим, или мягко-шуршащим???? Вопрос остался открытым. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас