TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Ок. Значит фон перешью Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 это не обязательно..... фон второстепенное дело bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 *YAHOO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 наклон верхний \ значит и полукрест в эту сторону =-O а где написано было, что полукрест \ ?????? =-O Katuschenka, у меня уже почти готовы два поварёныша: наклон верхний \, а полукрест /. Неужели теперь переделывать????? P.S. я их тут не показываю, т.к. надписи не вышивала пока (никак не могу себя заставить высчитывать, чтоб текст по центру получился) и один ещё без бэка лежит хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вообще это я так вышиваю куда верхний стежок - туда и полукрест, а так-то это все равно..... в этом никакого =-O=-O нет))))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 уффф, как хорошо а то я себе как представила процесс распарывания и повторного ФОНирования двух работ хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот он и готов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Танюшка, он прелесть!!!!!! Такой веселый чувачок!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Надеюсь ты закроешь глаза на несовершенство крестиков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я их не видю))))))))))))):-D8-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И я не вижу никаких неровностей! Танюша, очень аккуратная работа! Мужчинка - загляденье, продукты - объеденье Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Танюша, браво! Эх, только сегодня мечтала по грибочки сходить, но... ещё рановато мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Еще чуть-чуть осталось 10 % ... Скоро будет готов еще один ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 урааааааааааааа*BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас