Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Тань, какой мишка классный получился!! Прям аж видно, как у него ветер из рук змея рвет Настенка, рада, что у вас все наладилось Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 При наборе участников, я писала, что смогу начать после 15-го сентября, т.к. не дома, но ко мне приехала мама, привезла канву и некоторые ниточки. К сожалению, именно на самого Винни она не шла (но я знаю, что есть этот цвет, до отъезда им вышивала кое что), вчера начала. Кофточку, травку и горшочек сделала, а мишку уже дома сделаю. Вот, отчиталась, что никуда я не пропала (фото Анне скинула на почту) ПС: хотела предложить отдать мне и февраль, но раз уже есть желающие, то и славно asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня вопрос в сообщении Аня написала что цвет мулине для Медведя 783, а в схеме в программе 742... перевела 742 в Гамму получается 19 номер, он у меня есть. кто Гаммой вышивал подскажите каким номеров вышивали Мишку?.. а то будет отличаться от всех остальных.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня вопрос в сообщении Аня написала что цвет мулине для Медведя 783, а в схеме в программе 742... перевела 742 в Гамму получается 19 номер, он у меня есть. кто Гаммой вышивал подскажите каким номеров вышивали Мишку?.. а то будет отличаться от всех остальных.. Настя писала, что Винники могут отличаться оттенком.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 А если перевести в гамму оттенок 783 - вроде на этот цвет договаривались По возможности, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Секунду назад сделала последний стежок в подписи! Моего красавца буду показывать завтра (постираемся и погладимся) Хочется уж во всей красе мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня вопрос в сообщении Аня написала что цвет мулине для Медведя 783, а в схеме в программе 742... перевела 742 в Гамму получается 19 номер, он у меня есть. кто Гаммой вышивал подскажите каким номеров вышивали Мишку?.. а то будет отличаться от всех остальных.. К сожалению у меня нет Гаммы №19, поэтому не могу сверить. Ничего страшного, если немного будут отличаться. По таблице DMC 783 - это Гамма 0097. В общем 742 светлее, более желтый, чем 783. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ага.. все поняла.. значит завтра-послезавтра куплю 97 гамму и начну вышивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ничего не поняла, но светлее у меня не получилось сфотографировать мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мне кажется он здесь такой кокетник))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Ничего не поняла, но светлее у меня не получилось сфотографировать [ATTACH=CONFIG]119251[/ATTACH] ой, какая прелесть! А что темная фотография - это не страшно, он же на самом деле светлее, насколько я поняла? Такой и правда кокетливый и совсем-совсем летний, сразу на море захотелось, к ракушкам @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Красавчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 мне кажется он здесь такой кокетник))))))))))) :-[:-[настроение вышивальщицы передалось, наверное ой, какая прелесть! А что темная фотография - это не страшно, он же на самом деле светлее, насколько я поняла? Такой и правда кокетливый и совсем-совсем летний, сразу на море захотелось, к ракушкам @}->-- На негритёнка он точно не смахивает:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Аня отправила мишку ... жди...RR011602103KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас