Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Аннушка, Геша, Светлана, какие у вас Винники хорошенькие! Я и не думала, что они такие яркие... Очень надеюсь, что завтра и я покажу своего мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Лана, такой медведь здоровский получился! Прям и веет от него довольством и наслаждением - лапа-то в бочонке с мёдом Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Упс... Вот как раз бочку то я подписать и забыла... Пойду исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Извините, встряну, просто так, за интерес... А смотрите что мне попалось Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Извините, встряну, просто так, за интерес... А смотрите что мне попалось Классные, не видела таких. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну вот и начинает собираться копилочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 это у фирмы Anagram сама впервые это увидела у них. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 это у фирмы Anagram сама впервые это увидела у них. Марина, а у тебя и схемка есть? Вот мой Винни принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Марина, а у тебя и схемка есть? Вот мой Винни принимайте Ой, какая прелесть, под зонтиком. Молодец! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Юля, мишка - само очарование А как в тему - у нас тоже постоянно сейчас льет как из ведра Теперь я знаю, кто будет нас спасать. @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 У меня тоже Винни готов... принимайте! постараюсь на неделе отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У нас уже шесть отшитых медведиков - это половина. Кто готов - отправляйте. Если нет адреса - пишите в личку. По-прежнему свободным остаётся февраль. Если есть желающие вышить мишку-валентина, добро пожаловать!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Аня, а можно я все таки помогу Вам.. возьму февраль.. 100 % вышью.. завтра же закуплю ниточки.. раз не кто не берет.. у меня дома вроде пока устаканилось.. тьфу-тьфу.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Аня, а можно я все таки помогу Вам.. возьму февраль.. 100 % вышью.. завтра же закуплю ниточки.. раз не кто не берет.. у меня дома вроде пока устаканилось.. тьфу-тьфу.. Конечно, шей E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас