КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Вот, как и обещала "Кот- ноябрь" готов: [ATTACH=CONFIG]122261[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122262[/ATTACH] и поближе: [ATTACH=CONFIG]122263[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]122265[/ATTACH] Алёнка красота*THUMBS UP*:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Девочки, кто-то уже дошил вторую картинку? Я даже ещё не бралась, только на той неделе смогу, боюсь отстать Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я Ксюшин робин отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 я Ксюшин робин отправила Ясно:) Буду спешить делать, Ксюш, отметь Танюшку) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ксюшенька, а ты не хочешь сделать фотогалерею нашего робина? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 [ATTACH=CONFIG]118320[/ATTACH] девочки. простите что не в тему. у кого можно разбогатеть на эту красоту моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 [ATTACH=CONFIG]118320[/ATTACH] девочки. простите что не в тему. у кого можно разбогатеть на эту красоту У Танюффки есть наверняка, это её робин) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ксюшенька, а ты не хочешь сделать фотогалерею нашего робина? Добавила что есть на сегоднешний день, кота Наташи , и у Саши картинку добавлю завершенными. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Добавила что есть на сегоднешний день, кота Наташи , и у Саши картинку добавлю завершенными. Ой, Ксюшка, молодчинка, теперь у нас галерейка есть :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, а что с робинами, почему все молчат? уже прошло почти 2 месяца, такими темпами и за год не осилим. Давайте тапками кидаться что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки, а что с робинами, почему все молчат? уже прошло почти 2 месяца, такими темпами и за год не осилим. Давайте тапками кидаться что ли. Вот-вот, и я о том же....( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Фотка от Евгеши: Кто там кричал, что у меня большие рисунки?))))))) А вот мои крестики: - остался частично бэк и все - осталось несколько крестиков +бэк мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Девочки, а что с робинами, почему все молчат? уже прошло почти 2 месяца, такими темпами и за год не осилим. Давайте тапками кидаться что ли. Тапками, это хорошо, но просим учесть что один робин отправлен 24/09, а другой на 18 дней позже Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Тапками, это хорошо, но просим учесть что один робин отправлен 24/09, а другой на 18 дней позже А табличке не отмечено:((( мы не знаем( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас