zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Привет, девчонки, Наташа дошила робин Алены, но пока что времени нету зайти на форум, обещала, что появится в воскресенье, а пока выкладываю по её просьбе законченый фрагмент: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 приветики всем. я вот пришла с работы, решила сразу написать, потому что потом опять времени не будет. 4 дня назад отправила посылку Алене с ее робином и Таниным. С одной стороны жаль что все уже закончилось, а с другой, рада что больше не задерживаю никого... Последнее время вышивала по полчасика и то не каждый день. Уже соскучилась по днях, когда могла сесть с утра за любимую вышивку и только вечером опомниться... Девочки, а кто-то уже оформил робин свой? Я свой еще не скоро оформлю, мне еще название нужно вышить, я даже не знаю когда за это возьмусь, времени не то что мало, его совсем нет... а я еще хочу до весны метрику свадебную вышить на подарок для подружки, она небольшая, несколько месяцев еще есть впереди, и эти Теддики мне теперь не страшны, после Ксюшкиного робина... п.с. Надеюсь вы не жалеете, что взяли меня в свой робин... Так получилось... Спасибо всем за поддержку, понимание, и хорошую компанию @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ой, я вроди кенгурушку не выкладывала тут ((( Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Девочки, большое всем спасибо!!! Робин свой получила!!! Отдельное спасибо за подарки: Ксюшке Златовласке и Танюффке Fa-natke Постараюсь побыстрее справиться с робином Танюффки. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Наташ, ты умничка, мне приятно было с тобой играть, так что не переживай, ждём твой робин-фото))@}->-- Алена, поздравляю тебя с завершением робина))@}->-- А я жду свой от Танюши....@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Первый зверек для Танюффки готов: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Первый зверек для Танюффки готов: [ATTACH=CONFIG]150393[/ATTACH] обезьянка уматовая )))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Первый зверек для Танюффки готов: [ATTACH=CONFIG]150393[/ATTACH] Смешная такая@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Обновила галерею у нас на первой странице@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ура, ура, ураааааааааа!!!!!!! Спасибо. Я каждому зверенку радуюсь, как ненормальная. Что то совсем тяжелый робин получился. Я думаю это мой первый и последний. Настюша, до меня только дошло что я не фоткала твоих котиков, завтра постараюсь. Когда смогу отправить не знаю У нас заработала почта Интайм, но я боюсь отправлять, на каждом блокпосту вскрывают смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ура, ура, ураааааааааа!!!!!!! Спасибо. Я каждому зверенку радуюсь, как ненормальная. Что то совсем тяжелый робин получился. Я думаю это мой первый и последний. Настюша, до меня только дошло что я не фоткала твоих котиков, завтра постараюсь. Когда смогу отправить не знаю У нас заработала почта Интайм, но я боюсь отправлять, на каждом блокпосту вскрывают смотрят. жалко, что больше не хочешь играть((( мы все пострадали очень из-за выбвших участников, особенно ты и я, ты ждала свой робин, а я дим. вышивала глаза ломала пару месяцев и зря) Если можно, сфоткай котиков, мне будет приятно)) Лучше не отправляй пока, правильно, лучше подождём) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 обещанное фото [ATTACH=CONFIG]151695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151696[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Уиииииии красота какая))))) Спасибо большое, Танюш@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Зверушка №2 готова. Передаю робин Ксюшке. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас