fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не знаю, поможет-не поможет тебе, Наташ - смотри, вот схема и вот ключ Настюш спасибо )) мне Таня уже в контакте написала Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Привет, девочки, уезжаю на две недели в отпуск, буду не на связи. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Привет, девочки, уезжаю на две недели в отпуск, буду не на связи. Удачно отдохнуть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 жирафик, которого забыла выложить раньше )))) кенгурушку выложу в следующие выходные Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 жирафик, которого забыла выложить раньше )))) [ATTACH=CONFIG]139684[/ATTACH] кенгурушку выложу в следующие выходные Жирафик милашка такой, сейчас вспоминаю как вышивала Танюшин робин.... эх, ностальгия)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Наташ, уже не терпится увидеть кенгурёнка) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Наташ, уже не терпится увидеть кенгурёнка) Ага! 100%, а то как-то всё затянулось надолго хочется побыстрее увидеть и свой робин. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ага! 100%, а то как-то всё затянулось надолго хочется побыстрее увидеть и свой робин. долго - не долго это конечно один вопрос, сейчас все обеспокоены другим, просто как то нас людей мало и тихо тут) все шьют молча) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Таня-Танюффка пишет: Из-за войны в спешке уехала в Россию, с этим связана задержка с Раунд-Робином. Сейчас все норм. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Наташа, прошел месяц, как дела с кенгуренком? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А тут тишина, как жаль, активно начали, а потом....:-( Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А тут тишина, как жаль, активно начали, а потом....:-( И мне очень жалко(:'( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день, Настюша, я Робин закончила. Как только заработает почта, сразу отпралю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Добрый день, Настюша, я Робин закончила. Как только заработает почта, сразу отпралю. Ой, Танюша, какой приятный сюрприз)) @}->-- рада тебя видеть))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас