zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Так красиво@}->--@}->--@}->--Алена, умничка@}->--@}->--@}->-- Ксюшка, а ты мой робин отправляла? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как здорово . Ксюша, должна была вчера отправить робин. У всех уже заканчивается, а мой.... даже к сентябрю не поспеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 как здорово . Ксюша, должна была вчера отправить робин. У всех уже заканчивается, а мой.... даже к сентябрю не поспеет Ну, зато у тебя будет самый красивый@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ой, ну утешила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 пришла посылка, завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 пришла посылка, завтра заберу Точно-точно) тем более сейчас Наташка выложит отчетик - и половина уже готова@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ксюшка, твои мишки готовы, я извиняюсь за то, что проявила свою инициативу и вышила другого мишку, просто 2-й мишка очень маленький, а места на канве много вот что получилось: [ATTACH=CONFIG]138171[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]138172[/ATTACH] Тебе осталось перешить одного мишку, вверху, слева, он как-то не по центру и тоже маленький... ООООй)) как здорово))))))) Спасибо Алёнка)) Я только за) Ага что то предприму) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ООООй)) как здорово))))))) Спасибо Алёнка)) Я только за) Ага что то предприму) Ура, и твой робин готов, Ксюшка, ждем когда получишь@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Настюш, я робин получила. Сегодня начала вышивать. Быстрого продвижения не гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Настюш, я робин получила. Сегодня начала вышивать. Быстрого продвижения не гарантирую Ок)) Как получится вышивай по-тихонечку@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 девочки, я вернулась )))))))) скоро закончу и выложу жирафика Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 жирафик готов, но пока фотку не могу выложить (вчера забыла :-[ ) а в селе интернет не позволяет ... начинаю вторую картинку Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 девочки, срочно нужна помощь.... я в селе, сама в интернете искать не могу, очень долго (на форум минут 10 заходила).... я взялась вышивать вторую картинку Таниного робина (кенгуру).... но на схемке, которую она прислала, символы не читабельны и есть толька названия цветов, а номера не прописаны.... я по аналогии с другой картинкой номера проставила, а два цвета не смогла.... dark brown и dark mustard... посмотр те кто-то пожалуйста, какие цвета им соответствуют... сиволы пока сама вычисляю... Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 девочки, срочно нужна помощь.... я в селе, сама в интернете искать не могу, очень долго (на форум минут 10 заходила).... я взялась вышивать вторую картинку Таниного робина (кенгуру).... но на схемке, которую она прислала, символы не читабельны и есть толька названия цветов, а номера не прописаны.... я по аналогии с другой картинкой номера проставила, а два цвета не смогла.... dark brown и dark mustard... посмотр те кто-то пожалуйста, какие цвета им соответствуют... сиволы пока сама вычисляю... Не знаю, поможет-не поможет тебе, Наташ - смотри, вот схема и вот ключ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас