fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Девочки, а я получила уже свой робин *YAHOO* моему восторгу нет предела !!!!! Что картинка красивущая получилась, что подарочки чудные *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Сам робин покажу, когда вышью название и постираю.... но пока буду заниматься вашими робинами, потом уже свой закончу.... А вот мои подарочки: [table=width: 500, align: left] [tr] [td]От Настюши: - ручки для сумочки - ароматная соль для ванны(уже испробовала, запах на всю хату стоял ) Спасибо огромное!!![/td] [td][/td] [/tr] [/table] [table=width: 500, align: left] [tr] [td]От Танюши: - голубенькая канва - салфеточки для декупажа(очень красивенькие ) - заколочка и сережки (я так поняла ты сама их делала... очень мне понравились, особенно цветовая гамма ) Спасибо тебе большое-пребольшое!!![/td] [td][/td] [/tr] [/table] [table=width: 500, align: left] [tr] [td]От Ксюши: - магнитики обалденные *THUMBS UP* - чашечка(красивущая, но мама все таки приватизировала и свое СПАСИБО передала ) Спасибочки тебе!!![/td] [td][/td] [/tr] [/table] [table=width: 500, align: left] [tr] [td]От Аленки: - канвушка-заготовочка для салфеточки (у меня еще не было салфеток, но давно хотела вышить, так что попала прямо в точку! @}->--) - картинки на растворимой бумажке для мыловарения(тоже очень в тему! спасибочки) - магнитик чудненький *THUMBS UP* - наборчик для соли/перца просто бомбезный!!! влюбилась сразу!!!, и мама не смогла выпросить себе сижу, даже сейчас любуюсь ими @}->--@}->--@}->-- Спасибочки тебе огромное!!! @}->--@}->--@}->-- [/td] [td][/td] [/tr] [/table] Надеюсь я ничего не напутала :-[ я от радости все перемешала, а потом как стала фотографировать, могла что-то поменять местами Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я очень рада, что ты осталась довольна, Наташенька))) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ксюшка, мишка №1 готов: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ксюшка, мишка №1 готов: [ATTACH=CONFIG]137438[/ATTACH] Красивый мишка, так быстро уже готов, или мне кажется Ален, ты с Ксюшкой случайно не связывалась? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Красивый мишка, так быстро уже готов, или мне кажется Ален, ты с Ксюшкой случайно не связывалась? Вышила за 3 дня, как-то легко "пошло", У Ксюшки проблемы с интернетом, я ей 11.06 звонила, она обещала как только всё появится, выйдет на связь. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вышила за 3 дня, как-то легко "пошло", У Ксюшки проблемы с интернетом, я ей 11.06 звонила, она обещала как только всё появится, выйдет на связь. Ок, ждем, уже не терпится увидеть робин)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки, я на 2 недельки (может чуть больше) уезжаю в село... Буду не на связи... Вот последняя фотка, которую я сделала Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки, я на 2 недельки (может чуть больше) уезжаю в село... Буду не на связи... Вот последняя фотка, которую я сделала [ATTACH=CONFIG]137724[/ATTACH] Наташенька, удачно отдохнуть тебе@}->-- А кто это такой симпатичный вырисовывается? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Наташенька, удачно отдохнуть тебе@}->-- А кто это такой симпатичный вырисовывается? Спасибо, Настюш )))) Хотя это будет не отдых скорее всего )))))) а вырисовывается жирафик Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Спасибо, Настюш )))) Хотя это будет не отдых скорее всего )))))) а вырисовывается жирафик Ну, вот именно поэтому я желаю тебе всё-таки хоть найти минутку для отдыха :)) @}->-- Жирафик симпатичный очень получается Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А ВООООТ и я@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Простите за отсутствие, без дела не сидела) И общий вид Завтра очень постараюсь отправить)) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вот и закончилось моё активное "вышивальное" участие в игре Раунд Робин. Сказать, что было хорошо играть, значит не сказать ровным счетом ничего: сколько новых подруг, впечатлений, и с каким нетерпением и интересом я ждала и открывала посылочки с вашими вышивками! Всё плохое и неприятное забывается очень быстро, а вот память о нашей игре останется на долгие-долгие годы. Я считаю, что силы, нервы, время и средства потрачены абсолютно не напрасно! Для каждой участницы я вышивала с любовью, вкладывая теплоту и положительную энергетику, и я уверена, что каждая из нас так делает, а в будущем наши робины принесут нам только счастье, здоровье и удачу. Спасибо Ксюше за организацию такой замечательной игры, ведь это стоило многих часов времени и сил, и, несмотря на все трудности, мы справлялись и справляемся, и все благодаря ей@}->-- Спасибо Наташе и Танюшке за то, что всегда поддерживали меня и помогали, за терпение и вежливость@}->-- Спасибо Алёнушке за бережное отношение к вышивке робина, и хоть я и говорила, что переделывать не нужно, она все равно потратила уйму времени ради меня, а так же за её доброту и снисходительность ко мне@}->-- Спасибо Настюшка за участие@}->-- И за похвалу спасибо, но организатор я не важный MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ксюшка, привет))))) Боже какая красота, такая красотища, спасибочки@}->--@}->--@}->-- Рады тебя видеть, а то мы тут заскучали)) Не скажи, организатор ты хороший, мы скооперировались и все вышиваем, несмотря на потери в наших "рядах"*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ксюшка, твои мишки готовы, я извиняюсь за то, что проявила свою инициативу и вышила другого мишку, просто 2-й мишка очень маленький, а места на канве много вот что получилось: Тебе осталось перешить одного мишку, вверху, слева, он как-то не по центру и тоже маленький... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас