fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какие класснючие котики ))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 какие класснючие котики ))))))) Планирую завтра отправить тебе посылочку с твоим и косичкиным робином Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ого *YAHOO**YAHOO* даже с моим ? )))))))))) классно )))))))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ого *YAHOO**YAHOO* даже с моим ? )))))))))) классно )))))))))))))) Да, конечно, ведь я уже третьего котика дошиваю) ты наверно просто не заметила, что он последний@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Да, конечно, ведь я уже третьего котика дошиваю) ты наверно просто не заметила, что он последний@}->-- заметила, но что-то не осмыслила еще этого )))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 заметила, но что-то не осмыслила еще этого )))))))) Да-да, я уже бэк делаю последнего кота, и всё)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Отправила! Фото завершённого котенка добавлю позже, потому что сейчас не дома) Номер декларации 59000061169398 Наташ, жди посылочку! Я отправила робин Алены и твой робин уже едет домой, так что поздравляю, на самом деле выглядит превосходно, в тысячу раз лучше, чем я видела в отчетиках на фото )) Всем, кому показывала приходили в восторг от него, теперь ждём твоих впечатлений и фото @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вот и закончилось моё активное "вышивальное" участие в игре Раунд Робин. Сказать, что было хорошо играть, значит не сказать ровным счетом ничего: сколько новых подруг, впечатлений, и с каким нетерпением и интересом я ждала и открывала посылочки с вашими вышивками! Всё плохое и неприятное забывается очень быстро, а вот память о нашей игре останется на долгие-долгие годы. Я считаю, что силы, нервы, время и средства потрачены абсолютно не напрасно! Для каждой участницы я вышивала с любовью, вкладывая теплоту и положительную энергетику, и я уверена, что каждая из нас так делает, а в будущем наши робины принесут нам только счастье, здоровье и удачу. Спасибо Ксюше за организацию такой замечательной игры, ведь это стоило многих часов времени и сил, и, несмотря на все трудности, мы справлялись и справляемся, и все благодаря ей@}->-- Спасибо Наташе и Танюшке за то, что всегда поддерживали меня и помогали, за терпение и вежливость@}->-- Спасибо Алёнушке за бережное отношение к вышивке робина, и хоть я и говорила, что переделывать не нужно, она все равно потратила уйму времени ради меня, а так же за её доброту и снисходительность ко мне@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я тоже отправила Ксюшин робин Аленке (59000061231357) Настенька, не могу дождаться..... Я по ходу первая буду с готовым робином Нужно уже думать, как оформить достойно )))))))))) Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот и котенок) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Наташа, поздравляю, жду фотоотчета готового робина@}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я по ходу первая буду с готовым робином Нужно уже думать, как оформить достойно )))))))))) Ну и наши побыстрее вышить, мне не терпится увидеть свой, год скоро, как он отправился в путешествие Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну и наши побыстрее вышить, мне не терпится увидеть свой, год скоро, как он отправился в путешествие Та еще до года целое лето)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Наташа, получила вчера робин Ксюшки@}->--, вечером уже вышивала. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас