zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 А как там мой робин поживает? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 А как там мой робин поживает? Потерялась я немного))))) Конкурс доделаю и вся ваша))))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Я как всегда в гордом одиночестве Мои успехи Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Я как всегда в гордом одиночестве Мои успехи[ATTACH=CONFIG]134343[/ATTACH] Молодец, Настюша, так держать. А у меня остался, по-моему, твой последний. жду когда прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Молодец, Настюша, так держать. А у меня остался, по-моему, твой последний. жду когда прийдет Его Ксюшка только начнет вышивать)) спасибо за поддержку, Танюш@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 пару дней вышивки))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ксюшка добавь новые фоточки в галерею когда будет времичка@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А Ксюшка про нас совсем забыла:'( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Закончила декабрь и начала июль, если кому интересно посмотреть)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Закончила декабрь и начала июль, если кому интересно посмотреть)) [ATTACH=CONFIG]135958[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]135959[/ATTACH] мне интересно!!!! молодечик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Спасибо, Танюша))) @}->-- Я стараюсь Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Настюш, котик чудный! )))))))) я вообще сюда не заходила но теперь каникулы!!!!!! и я вся ваша ))))))))))))))))) второй мишка готов.... Завтра отправлю робин дальше и уже начинаю робин Танюффки как же я соскучилась по вышивке Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Настюш, котик чудный! )))))))) я вообще сюда не заходила но теперь каникулы!!!!!! и я вся ваша ))))))))))))))))) второй мишка готов.... Завтра отправлю робин дальше и уже начинаю робин Танюффки как же я соскучилась по вышивке [ATTACH=CONFIG]136507[/ATTACH] Какой чудный мишка)) Наташенька, так рада, что ты снова тут с нами))) Тогда покажу сегодня и свои успехи в твоём робине))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А вот и мой обещаный отчёт)) Честно говоря, я хотела сделать сюрприз и выложить сразу двоих готовеньких, но не вышло, как ни старалась, а на этих выходных еще я не показывалась, так что вот Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас