Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Результат двух вечеров.... [ATTACH=CONFIG]132676[/ATTACH] скоро поросятки нарисуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 скоро поросятки нарисуются Надеюсь, что скоро Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Наташа получила Танюшин робин вчера, а я отправила 11 апреля) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Мои продвижения за неделю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Закончила робин Косички...фото выложу вечером. Жду робин Фанатки! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Настюша поздравляю. Закидайте меня тапками, не могу вырваться никак отправить робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Настюша поздравляю. Закидайте меня тапками, не могу вырваться никак отправить робин Танюш, ничего страшного, ждемс))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Обещала вчера фотку выложить, но выложила только сегодня И общий вид)) Сорри за пяльца, но оно расправится Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну, Настена, молодец шустрик. А я сегодня отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну, Настена, молодец шустрик. А я сегодня отправила Спасибочки)) Та я как взяла разгон с твоего бычка, так и не останавливаюсь) Жду посылочку))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 [ATTACH=CONFIG]133285[/ATTACH] Обещала вчера фотку выложить, но выложила только сегодня И общий вид)) Сорри за пяльца, но оно расправится[ATTACH=CONFIG]133284[/ATTACH] Zlatowlaska, спасибо, быстро то как. @}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 продолжение [ATTACH=CONFIG]131931[/ATTACH] Наташа, как продвигается процесс, я уже заскучала без вышивальной работы??? Когда мне робин отправишь? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Получила посылочку)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Наташа, как продвигается процесс, я уже заскучала без вышивальной работы??? Когда мне робин отправишь? Аленка, постараюсь на майские дошить, даже не постараюсь, а дошью..... Я не хочу оправдываться, знаю, что очень затянула процесс, просто я сейчас работаю с 8 до 18, пока добирусь домой... потом на следующий день готовлюсь... сил просто не хватает на вышивку ((((((((( на майские засяду, и все сделаю... извини, пожалуйста @}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас