zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчёнки, ау))) Я тут робином вплотную занимаюсь, поэтому теперь тапками раскидываться буду) Ну это шутка, просто у меня парочку вопросов 1. Когда мне пришлют робин Фанатки (я уже запуталась, у кого он, честно говоря)? 2. Надо досылать ниточки недостающие к моему робину, или замените своими? 3. Изменений не было, и я отправляю Танюшкин робин фанатке, правильно?) максимум в начале следущей недели отправлю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Фанаткин робин у меня, по очереди у тебя Косичкин, я не отправляю пока что бы ты не переживала что у тебя куча робинов будет лежать. Если нужно то в след. вторник смогу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Фанаткин робин у меня, по очереди у тебя Косичкин, я не отправляю пока что бы ты не переживала что у тебя куча робинов будет лежать. Если нужно то в след. вторник смогу отправить Да, Танюш, я до вторника твой робин отправлю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Девчёнки, ау))) Я тут робином вплотную занимаюсь, поэтому теперь тапками раскидываться буду) Ну это шутка, просто у меня парочку вопросов 1. Когда мне пришлют родин Фанатки (я уже запуталась, у кого он, честно говоря)? 2. Надо досылать ниточки недостающие к моему робину, или замените своими? 3. Изменений не было, и я отправляю Танюшкин робин фанатке, правильно?) максимум в начале следущей неделе отправлю) Я не знаю какое количество недостающего, но было бы не плохо дослать. Да, Танюшин далее Фанатке. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Я не знаю какое количество недостающего, но было бы не плохо дослать. Да, Танюшин далее Фанатке. Хорошо, я пришлю тогда) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Осталось немножечко) Надеюсь в ближайшее время закончить) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Осталось немножечко) Надеюсь в ближайшее время закончить) Ура, ура!!! Осталось немного, поднажми. Спасибочки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Отправила Наташе робин Танюшки)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Настя, сегодня передала Ксюшке твой робин. Девочки, а мой робин сейчас у кого и на каком этапе? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Настя, сегодня передала Ксюшке твой робин. Девочки, а мой робин сейчас у кого и на каком этапе? У меня...приступила вчера) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Отправила Наташе робин Танюшки)) [ATTACH=CONFIG]132531[/ATTACH] Ура)) Уматный какой) Добавляю в первое сообщение) Робин получила, коты прикольные))) Буду начинать потихоньку) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Отправила Наташе робин Танюшки)) [ATTACH=CONFIG]132531[/ATTACH] Спасибо большое, Настенька. Красотень, не могу дождаться когда увижу в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо большое, Настенька. Красотень, не могу дождаться когда увижу в реале Я старалась@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Результат двух вечеров.... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас