Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 фото не очень, может завтра переделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девченки, можно, я понаглею немного? Поделитесь салфеточками красивыми, может половинками или четвертинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девченки, можно, я понаглею немного? Поделитесь салфеточками красивыми, может половинками или четвертинками Поделюсь, салфетки для декупажа, да? Мужичёк отличный, спасибо Танюффка!!! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девченки, можно, я понаглею немного? Поделитесь салфеточками красивыми, может половинками или четвертинками У меня нету(( я пока что декупажем не занимаюсь( может, что-то другое надо? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Поделюсь, салфетки для декупажа, да? Мужичёк отличный, спасибо Танюффка!!! да, для декупажа. На рукаве вышивала почти наугад. там много бэка, и плохо видно символы. Но ничего прилично получилось. Теперь им весело с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да, для декупажа. На рукаве вышивала почти наугад. там много бэка, и плохо видно символы. Но ничего прилично получилось. Теперь им весело с музыкой А чего у дедушки один глаз?@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А чего у дедушки один глаз?@}->-- Дедуля в профиль:-D:-D Второй глаз с другой стороны мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Дедуля в профиль:-D:-D Второй глаз с другой стороны Точно!!! Не сообразила) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, а правило воскресенского отчётика остается в силе? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Девочки, а правило воскресенского отчётика остается в силе? конечно ))))) его же никто не отменял Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 конечно ))))) его же никто не отменял Ок)) завтра вечером как раз выложу свои успехи+ общий вид двух робинов) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Ок)) завтра вечером как раз выложу свои успехи+ общий вид двух робинов) можно и сегодня :-D:-D Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 можно и сегодня :-D:-D Та я до отчётика ещё кучу сделаю)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Девченки я снова в строю))) Интернет не работал. Настюша конечно черкай, как тебе будет удобно) Кота доделала позже покажу) Завтра планирую отправить Тане) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас