КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Настюш, предлагай Но у нас же вроде мах 2 месяц от получения. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ксюшка, спасибо за помощь, я хоть и с опозданием показываю второго кота: Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 С опозданием показываю второго кота: [ATTACH=CONFIG]124264[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]124265[/ATTACH] спасибки!!!! Ну очень мне нравится @}->--@}->--@}->-- Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Давайте 1,5 месяца срок + кому надо 2 недельки допольнительно берет на обстоятельства)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я за сроки... Но нужно учитывать и обстоятельства... Я, например, пасусь в конце нашей "эстафеты"... но я каждый день прихожу с работы в 19... пока поем...сажусь вышивать, и примерно до 23 вышиваю (правда раз в неделю, когда Динамо играет в ЛЕ, я вышиваю чуть меньше, до начала матча ) ... и почти всю суботу вышиваю... Не знаю, думала быстрее буду справляться... За медлительность извиняюсь ... но у нас есть робины и с меньшими картинками, чем та, что я сейчас шью, надеюсь там скорее все будет... Котика Златовласки планирую на той неделе отправить (остался фон и бэк) Да вот кто-кто, а я точно в конце эстафеты...я ковыряю робин Блонди Алексы уже стоооолько... сегодня буду шить, и завтра, и на той неделе....уффф...я думла быстрее пойдет( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Сложноватые картинки выбрали да и по две Зато запомнит каждый этот робин*ROFL* MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Это точно + я, к примеру, относительно новичок в вышивке, вот и ковыряюсь... Я уже выбрала себе картинки на следущий робин) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Это точно + я, к примеру, относительно новичок в вышивке, вот и ковыряюсь... Я уже выбрала себе картинки на следущий робин) :-D ну даешь а я думаю это мой первый и последний робин MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, можно свое мнение напишу У вас все идет отлично, вы все вышиваете, стараетесь. Никто не филонит, просто картинки не маленькие, да еще две штуки. Может не надо друг друга постоянно подгонять? А то потом будите свой Робин не с улыбкой вспоминать, а с ужасом и содроганием Определить срок - например два месяца, но если кто и побольше на неделю две задержится, то ничего страшного. Думаю, вам нет большой срочности в получении своего робина? У нас в робине сначала все быстро шло, сейчас маленько скорость упала. Но девочки не паникуют. многие робины уже вернулись, а есть еще и порядком недошитые. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 :-D ну даешь а я думаю это мой первый и последний робин Я думаю, что тебе так кажется сейчас))) Или тебе не нравится?( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девочки, можно свое мнение напишу У вас все идет отлично, вы все вышиваете, стараетесь. Никто не филонит, просто картинки не маленькие, да еще две штуки. Может не надо друг друга постоянно подгонять? А то потом будите свой Робин не с улыбкой вспоминать, а с ужасом и содроганием Определить срок - например два месяца, но если кто и побольше на неделю две задержится, то ничего страшного. Думаю, вам нет большой срочности в получении своего робина? У нас в робине сначала все быстро шло, сейчас маленько скорость упала. Но девочки не паникуют. многие робины уже вернулись, а есть еще и порядком недошитые. Спасибо, Любовь, за поддержку))) ну лично меня я бы хотела, чтоб подгоняли, потому что я так шить буду еще до следущего нового года) стимулировать друг друга по-моему неплохо, как по мне)) А вообще у нас все молодцы, много вышили уже, стараемся очень) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я думаю, что тебе так кажется сейчас))) Или тебе не нравится?( Быть может кажется Да своё просто пылится Ну я тогда тебе Настюш тапки буду выдавать, чтоб быстрее шёл процесс:-D MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Быть может кажется Да своё просто пылится Ну я тогда тебе Настюш тапки буду выдавать, чтоб быстрее шёл процесс:-D Ок)))я согласна)) А чего твоё пылиться?( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ок)))я согласна)) А чего твоё пылиться?( Пока робин на руках свою вышивку убрала MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас