TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а сейчас это фото моего райского уголка, Вот... Как классно и точно выразила ты то, что я сама никак не могла выразить. У меня такое отношение было к моей вышитой Праге. На стене она совсем не так смотрится, как до этого на столе Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем приветики моя отдыхалочка от хаед закладка для сына Микровышивка простите за качнество фото мне доча помогала:-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 "тонкая, однако, работа" (с) А что будет в итоге? Видимо пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ох и давно же я суда не заходила пора все исправить Хочу в первую очередь сказать большое сибки форуму,благодаря ему я познакомилась с очень интересными людьми с которыми общаюсь и делюсь своими достижениями и победами,но иногда встречи бывают и полезными, вообщем я как то писала что пытаюсь собрать палитру дименшенс так вот откликнулось всего три человека один с просьбой купить все что есть,другой Ларочка (спасибо за отзывчивость ) рассказала о том что я не одна такая,а благодаря третьему я стала обладателем вот ентого чуда ТАААААДААА: В поисках единомышленников,я начала рыться в инете,и все было тщетно пока недавно у себя в личке я не нашла письма от Маши https://vk.com/maria_li2016 ради того что бы пообщаться с ней я пошла к друзьям и пол вечера провела за перепиской в вк(у меня нет регистрации ни в одной из соц сетей и надеюсь не будет),узнала что она долгое время собирает остатки от наборов большая часть куплена ,что то из наборов которые вышивала сама что то подарили,ну в общем собрала она ее всю или нет я так и не поняла, а потом она рассказала что буквально на днях открыла официальную страницу или группу в контакте https://vk.com/club124442057 по сборке материалов к схемам дименшенс ну я и решила сделать заказ набора. Выбрала этого кота лишь потому что уже отшивала его по заказу именно в оригинале у меня остались кое какие ниточки ну в общем решила совместить приятное с полезным ,повторно отшить няшку и сравнить попадание цветов вчера я получила набор и вот что меня ждало: сам набор схема: нитки: и вот такой милый подарочек(Машенька спасибо): теперь дело за малым вклинить его в процессы и начать отшивать, ах да девочки цена смешная информацию выложила чисто в ознакомительных целях, для обмена опытом)))))))))))))) пы.сы.- канва тоже была кремовая 14 каунт в титульнике опечатка долго думала на чем хочу шить,а третья из иголок уже убежала в хаед вот такое у меня бедствие с иголочками))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Пока мой котик и все остальное из за безумной жары стоит я сваяла для своих вот такие подушечки бабочка переделалась(от старой подушки ничего не осталось а вышивка просто неубиваемая нитки Пнка вот так то прошли огонь,машинку,и 100 градусную стирку после клубники,даже ваниш для цветного на них не повлиял) к мишутки в планах ещё 3 О НИТКАХ ПНК им. КИРОВА официальный сайт http://pnk.ru/ Началась история производства в XIX веке с решения выходца из Германии барона Людвига Штиглица вложить свои средства в России в такой бизнес, как бумагопрядение. В октябре 1833 года на пустыре на берегу Невы была заложена Невская бумагопрядильная мануфактура. Это первая в России фабрика по производству пряжи и ниток. Основной продукцией Невской бумагопрядильной мануфактуры была хлопчатобумажная пряжа. Построенная в 1888 году по соседству с бумагопрядильней фабрика Невской ниточной мануфактуры стала вскоре главным предприятием по производству в России швейных ниток. Стали производиться также и вязальные нитки – вязальная бумага «Кроше» и «Подсолнух». Традиция называть вязальные нитки именами цветов берет свое начало с появления ниток марки «Подсолнух». В 1910 году Невская ниточная мануфактура приступила к выпуску вышивальной хлопчатобумажной бумаги, а с 1928 года и по сей день предприятие является единственным в стране производителем мерсеризованных вышивальных ниток «Мулине» из 100% хлопка. В январе 1938 года прядильные, ниточная фабрики и литейно-механический завод объединились в прядильно-ниточный комбинат. Его назвали именем Сергея Мироновича Кирова В 1976 году ПНК им. Кирова первый в СССР освоил выпуск новых высококачественных армированных ниток, позволяющих сшивать любые виды тканей, независимо от их состава, и пригодные для всех швейных операций. Нитки гарантируют безобрывность швов и высокую прочность соединения деталей, хороший внешний вид строчек, прочность окраски к различным воздействиям, эластические свойства, малоусадочность при влажно-тепловой обработке. Вес одной нитки выдерживал нагрузку до 10 кг. Впервые в мировой практике на комбинате были применены пневмомеханические прядильные машины для производства пряжи и ниток из нее. На базе новой технологии был разработан новый ассортимент швейных ниток торгового номера 12, 10 «Шляпа», вязальных «Снежинка» и штопальных «Сирень».С марта 2014 г. комбинат снимает с производства вышивальные нитки «Мулине в мотках по 20 м. и переходит на выпуск обновленных «Мулине» в мотках по 10 м. Изменяется также толщина ниток с 191 на 230 текс, что соответствует европейским стандартам Палитра цветов расширяется до 550 цветов Номер цвета и штрих-код теперь наноситься на каждый моток, что облегчает продажу «Мулине» в розничных магазинах. Изменяется также и вложение мотков в коробочку с 25 на 12, что позволит покупателям приобретать большее количество разных цветов.По экспертной оценке качества на выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетия) Знак качества XXI века» 23 наименования продукции получили «ПЛАТИНОВЫЙ Знак качества» и 4 наименования нового ассортимента «ЗОЛОТОЙ Знак качества». Продукция комбината удостоена награды «Лучший товар года». Был выпущен набор «Мулине» «Белые ночи», содержащий всю палитру вышивальных ниток (550 цветов). видео о качестве и цене ниток пнка от дуняши кросс стич https://www.youtube.com/watch?v=KYyOTnYgP-c часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=QrZsvyp7XPs&list=PLIilp2yjj5adyXB2Q91TO5lPTJf1NvSBQ&index=16 часть 2 P.S простите фото до стирки только заметила утром пересниму)))))karta muline PNK Kirova.rar Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас