ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я не могу оторваться от этого яркого зимнего пейзажа) у меня только один вопрос- Оля, почему не к конкурсу вышиваем такую красоту?)) Да я просто такая несобранная, могу растянуть это дело) Безответственная, в общем (а что за конкурс?) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Оля!Красотища!Будто фотография!Молодец! А я поэму начала... Ой, молодец! Ну и как, пошло легко? Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 А я сегодня на выставке была, накупила кучу всякого Еще мыльца купила вкусного и сережек красивенных Оторвалась по полной) А, забыла сказать, что набор с лентами и ленточки - для свекрови, подарок на ДР Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Даже не знаю как сказать-схема нетрудная,а вот синяя канва меня сразила наповал с непривычки-то!Покажу попозже!А покупки у тебя просто шикарные,ножнички-ммм,и наборчик с мороженым очень понравился! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Обожаю эту картину. Она меня гипнотизирует Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 (а что за конкурс?) Новогодний конкурс конечно же))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Новогодний конкурс конечно же))) Так я же уже показала работу) А там ТАЙНО нужно*JOKINGLY* Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Олечка, как много всего я пропустила! Ты большая умница! Букет просто превосходен, какая красота вышла. Северное сияние - превосходная картина, просто завораживает, представляю, как классно вышивается, очень красиво. Снег на ёлочках как настоящий. Открыточка для мужа - чудесная, такая нежная, умничка!@}->-- С котейками желаю вдохновения, все равно миленькие они, необычные просто какие-то))) Комод для ниток - ВАУ! *BRAVO* Станочек - СУПЕР, муж просто молодец! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Олечка, как много всего я пропустила! Ты большая умница! Букет просто превосходен, какая красота вышла. Северное сияние - превосходная картина, просто завораживает, представляю, как классно вышивается, очень красиво. Снег на ёлочках как настоящий. Открыточка для мужа - чудесная, такая нежная, умничка!@}->-- С котейками желаю вдохновения, все равно миленькие они, необычные просто какие-то))) Комод для ниток - ВАУ! *BRAVO* Станочек - СУПЕР, муж просто молодец! Анечка, спасибо) Столько приятностей сразу наговорила@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Анечка, спасибо) Столько приятностей сразу наговорила@}->--@}->--@}->-- Не за что))) Это же всё заслуженно! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Не за что))) Это же всё заслуженно! @}->-- @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Вот так продвигаются мои коты-поварята Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Кот - такой деловушка! Прямо таки всем своим видом говорит, что к нему лучше с советами не лезть Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Вот, повышивала немножко на выходных. Муж немного переделывал станок, поэтому не могла вышивать Северное сияние, забрала с работы котов-поварят. А еще, мы в субботу ходили в лес, собирали грибы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас