ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Она какого размера получилась ?? На вид прилично большая. Пустили вы слюньки на форуме. теперь всем такую надо. Нуууу, где-то 600 мм высота, 500 ширина и 500 глубина. Такая, немаленька. Просто маленькую надо было бы ставить на что-то, а на эту можно что-то поставить) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ах.. просто наповал! Шикарная вещь... и запасов-то сколько... мой хомяк в глубоком обмороке а я обзавидовалась)))) Поздравляю с такой обновкой - шикарно! И там все-все ящички под нитки? Я бы наверно один-два оставила под разное - канву там, схемы распечатанные.. а то у меня все по коробочкам (от посылок оО ) распихано по всему дому.. так хочется все в одном месте собрать Еще раз поздравляю! Обалденная вещь... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ООО! Оленька, супер-приобретение! Поздравляю! Достойный "домик" для твоих запасов))) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 ole4ka_, комодик - просто моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Так-так,что за дяденька такой золоторукий такую чудо-тумбу сварганил?Думаю,если он согласится,мы бы всем форумом ему таких тумбочек назаказывали.Дядьке безбедная старость на Маврикии обеспечена! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ах.. просто наповал! Шикарная вещь... и запасов-то сколько... мой хомяк в глубоком обмороке а я обзавидовалась)))) Поздравляю с такой обновкой - шикарно! И там все-все ящички под нитки? Я бы наверно один-два оставила под разное - канву там, схемы распечатанные.. а то у меня все по коробочкам (от посылок оО ) распихано по всему дому.. так хочется все в одном месте собрать Еще раз поздравляю! Обалденная вещь... Спасибо! Я, вообще-то, заказывала ему один ящик пустой, без перегородок, под канву и всякие мелочи. Но он упустил это) Но ничего страшного, я же еще не все нитки перемотала. Если этот ящик останется пустой (а он нижний и немного глубже), то муж мне уберет перегородки или оставит одну, посередине) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Так-так,что за дяденька такой золоторукий такую чудо-тумбу сварганил?Думаю,если он согласится,мы бы всем форумом ему таких тумбочек назаказывали.Дядьке безбедная старость на Маврикии обеспечена! Дядька - молодец) Назвал цену, мы оплатили, а когда привез тумбу, попросил никому не говорить сколько он за нее взял) Сказал, что за такую работу очень продешевил) Так что мне повезло, что я у него первая Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ооо, обалдеть, тумбочка классная -это просто моя мечта)Поздравляю с приобретением,хомяк)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Уууухх!!! Без слов), мечта! Нужно будет у вас идейку почерпнуть с такой шикарной тумбой! Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Оля, ну что ты с нами делаешь, а? У меня две неполные коробочки ниток и думаю вот богачка, а тут какое дело... Ну нельзя же так! Ну а если серьезно, то очень хорошая вещь, и все твои ниточки есть куда разместить уже. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Оля, ну что ты с нами делаешь, а? У меня две неполные коробочки ниток и думаю вот богачка, а тут какое дело... Ну нельзя же так! Ну а если серьезно, то очень хорошая вещь, и все твои ниточки есть куда разместить уже. По-секрету - у меня еще около 1000 моточков неперемотанных лежит) Теперь тумба - стимул домотать все)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Уууухх!!! Без слов), мечта! Нужно будет у вас идейку почерпнуть с такой шикарной тумбой! Ой, на здоровье!!! Я так давно о ней мечтала) У меня за последний месяц аж 3 вышивальные мечты сбылись) Заказа наборчик Мартины Вебер, Водный садик, муж сделал станок и появилась тумбы для ниток) Я счастлива Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Дядька - молодец) Назвал цену, мы оплатили, а когда привез тумбу, попросил никому не говорить сколько он за нее взял) Сказал, что за такую работу очень продешевил) Так что мне повезло, что я у него первая Ну назови же и нам цену , заинтриговала. :-D Мы ж далеко и дядечку этого врят ли когда встретим. :-X nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну назови же и нам цену , заинтриговала. :-D Мы ж далеко и дядечку этого врят ли когда встретим. :-X Взял с меня 1500 грн. Вообще-то, сначала назвал 1300 грн, а мы дали больше, чтобы не отказался. Просто я узнавала у другого мастера, так он мне аж 3000 грн завалил) Ну, как для "ручной работы", я считаю, очень приемлемая цена) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас