Перейти к публикации

Вышиваю

ole4ka_

Рекомендованные сообщения

Классно, что станочек уже в действии*THUMBS UP* Такая красота вышитая на станочке с любовью;-) - это же такая сила!:-X

Мадейру я как-то пробовала давно. Мне очень понравились эти ниточки. С удовольствием буду смотреть за процессом:-)@}->--

Да, ниточки меня приятно удивили) Вот прямо какие-то они жесткие, как-то так. Не путаются, может потому, что нарезаны пасмами по 60 см. Мне после километровых Димовских так удобно)))):-D

Моя тема в СВ
не очень он мне понравился, хоть здесь и мои любимые коты

ой, а чего рыжему коту человеческие зубки нарисовали, наверное так задумано автором, посмотрим, что у тебя получится, удачи!

Мужу респект и уважение!

ой, а чего рыжему коту человеческие зубки нарисовали, наверное так задумано автором, посмотрим, что у тебя получится, удачи!

Мужу респект и уважение!

Вот именно эти зубы меня и смущают больше всего. Но без них, наверное, весь смысл потеряется) Ну, поглядим что получится)

Ура! Мне привезли мою долгожданную тумбу для ниток*YAHOO* Ниток, еще правда, около 1500 моточков надо перемотать, но я не удержалась и сложила уже немножко);-)

IMG_5086.jpg

IMG_5087.jpg

IMG_5088.jpg

IMG_5090.jpg

IMG_5093.jpg

IMG_5094.jpg

Ура! Мне привезли мою долгожданную тумбу для ниток*YAHOO* Ниток, еще правда, около 1500 моточков надо перемотать, но я не удержалась и сложила уже немножко);-)

Ого это под заказ такую делали? Все ряды под нитки.... И так по каждому ящику? СУПЕРРРРР!!!

Ого ������ это под заказ такую делали? Все ряды под нитки.... И так по каждому ящику? СУПЕРРРРР!!!

Да, заказывала) Во всех ящиках такие разделители, по ширине бобинок.;-)

Вот это закрома!

7a07a4763b76380c81764316666b81e4.gif 6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif

Ко мне на ты.

Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Мамочки,ущипните меня,это сон и я сплю?!=-O

Да это тумба мечты!Кажется,я теряю сознание!

Уже лихорадочно соображаю,где такую достать и куда поставить,эх,да какая разница куда ставить,главное тумбу достать

Скажи скорее,где такое чудо купить и почём!

Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru

92ae473f9a65cbee273aeee01264a5e9.gif4fb83da49343768f339940200bdf406a.gif

Мамочки,ущипните меня,это сон и я сплю?!=-O

Да это тумба мечты!Кажется,я теряю сознание!

Уже лихорадочно соображаю,где такую достать и куда поставить,эх,да какая разница куда ставить,главное тумбу достать

Скажи скорее,где такое чудо купить и почём!

@}->-- Ой, я заказывала) Рассказала мастеру что я хочу, дала бобинку и ждала 10 дней) Вот, сегодня утром привезли) Теперь думаю куда органайзеры пластиковые девать:-D

Тумба, безусловно хороша, но еще больше меня поразили запасы ниток - вот это да!!! прямо мечта моя

Она какого размера получилась ?? На вид прилично большая. Пустили вы слюньки на форуме. :-D теперь всем такую надо. :-D

ваууууууу.....это же мечта...офигенная тумба....я в шоке!!!!поздравляю*THUMBS UP*

ни дня без крестика!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...