Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ураааааааааа!!! Красота пришла! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ого как шустро) Молодец) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Ого как шустро) Молодец) Спасибо, осталось чуть-чуть! Самой не терпится закончить! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Супер :) Красотища)) Ждём с нетерпением готовую и оформленную её) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Супер :) Красотища)) Ждём с нетерпением готовую и оформленную её) @}->-- скоро, скоро!!!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 вышиваю[ATTACH=CONFIG]119392[/ATTACH] Обалдеть, осталась совсем капелька, очень красиво!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Обалдеть, осталась совсем капелька, очень красиво!!! @}->-- @}->--@}->--@}->-- Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 картинка вышита, фон зашит, осталось немножко бэка, постирать и оформить))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 *BRAVO* Молодец,очень красиво вышло.Так интересно как ты ее оформишь) Столько разных видов оформления можно придумать с такой красотой. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 *BRAVO* Молодец,очень красиво вышло.Так интересно как ты ее оформишь) Столько разных видов оформления можно придумать с такой красотой. Да, сначала проблема: "Что следующее вышить?", потом: "Как скорее закончить и начать новую?", и самая сложная: "Как оформить?":-D У меня еще лежит не начатый наборчик с красными розами и виноградом, так что хочется как-то вместе их оформить, в одном стиле. Посмотрим, может возьму и оформлю отдельно. Закончить нужно сначала)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ой, девочки, буду хвастаться! Пришла мне посылочка сегодня, долгожданная (не все мои хочушки, но будет еще одна посылочка) УРРРААААААА!!!!!! Запасы на зиму Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 *BRAVO* какие вкусные наборы) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 *BRAVO* какие вкусные наборы) это точно! ням-ням! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 УРРРРААААА!!!! Я закончила! Спешу похвастаться! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас