TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Оля, классно получается!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Зато вон уже сколько навышивала, скоро зима, а я, к стыду своему, еще выбираю процесс, тоже Димовский какой-нибудь хотЦа Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Зато вон уже сколько навышивала, скоро зима, а я, к стыду своему, еще выбираю процесс, тоже Димовский какой-нибудь хотЦа Ой, да! У Дима столько всякого вкусного Мы с сестрой на ДР коллеги выбирали, думали с ума сойдем) Выбрали калиточку Dimensions 35144 Sweetheart’s Gate Такая красотища, прелесть) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А я сегодня на выставке рукоделия была, правда ожидала большего, но зато научилась вышивать лентами (поняла, что это не мое). Прикупила себе немножко всякого Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Какая красота! Мне очень понравился второй букет.@}->-- И часики классные Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Давно я не отчитывалась, не вышивалось мне как-то.... Да и работа такая...сложная... Вот что есть на сегодня[ATTACH=CONFIG]143081[/ATTACH]красиво получается!!удачки и вдохновения!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ole4ka_, и мне часики понравились Ты их тоже на выставке купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ole4ka_, и мне часики понравились Ты их тоже на выставке купила? Да, на выставке) Давно такие хотела и встретила)))) Вчера сразу нацепила и носила)))) Такая сорока Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Да, на выставке) Давно такие хотела и встретила)))) Вчера сразу нацепила и носила)))) Такая сорока я бы тоже сразу бы нацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ой, да! У Дима столько всякого вкусного Мы с сестрой на ДР коллеги выбирали, думали с ума сойдем) Выбрали калиточку Dimensions 35144 Sweetheart’s Gate [ATTACH=CONFIG]143169[/ATTACH] Такая красотища, прелесть) Ой, ну прям по живому режешь. С Димшопа как раз заказ с девочками собираем.... я столько не зарабатываю)))) Пы.сы. Приобретёшки классные!!! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ой, ну прям по живому режешь. С Димшопа как раз заказ с девочками собираем.... я столько не зарабатываю)))) Пы.сы. Приобретёшки классные!!! Сама страдаю, столько хочется вышить..... Останавливаю себя, уже такая стопка наборов лежит на полке, их бы вышить))) Как у вас там погодка? Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Как у вас там погодка? жара))) хоть бы дождичка. Как хочется Нового года Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 жара))) хоть бы дождичка. Как хочется Нового года О, нет, мы тут зимы боимся Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А я сейчас бисером вышиваю! Должно получиться Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас