Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Вот это ДАааа! Просто роспись по канве.Молодец очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Видно, что легко и приятно вышивать, ничего лишнего в схеме нет. Очень красиво получается! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Красиво выходит! Так по-летнему ярко! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Девочки, заметила, что в комментариях на каждую мою работу, мне хочется сказать, что я получаю огромное удовольствие от процесса. Значит ли это то, что мне идеально подходит это хобби? Не знаю, но я реально кайфую вышивая, а самое большое наслаждение я получаю от вида законченной работы) Так странно сказала, но вы точно меня поймете, да? И, спасибо за поддержку)@}->--@}->--@}->-- Меня к вам начинают ревновать подруги на работе) Вам первым все показываю Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не могу сказать, что процесс для меня именно удовольствие, но то, что внутреннее состояние в момент работы меняется - это точно. Какая-то особенная сосредоточенность, отрешенность от окружающего, практически медитация Ну, а последний стежок в работе - это не просто удовольствие или радость, это восторг, чувствуешь себя победителем и хочется кричать всему миру "Я ЗАКОНЧИЛА - ПОСМОТРИТЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не могу сказать, что процесс для меня именно удовольствие, но то, что внутреннее состояние в момент работы меняется - это точно. Какая-то особенная сосредоточенность, отрешенность от окружающего, практически медитация Ну, а последний стежок в работе - это не просто удовольствие или радость, это восторг, чувствуешь себя победителем и хочется кричать всему миру "Я ЗАКОНЧИЛА - ПОСМОТРИТЕ" Так точно сказали) Я, может быть как новичок, еще получаю удовольствие от процесса) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ой, что я вам покажу:-D Вчера свекровь отдала мне тряпочку, сказала, что мой муж вышивал в юности))) Работа, конечно, не законченная, не стиранная и не глаженная, но сам факт!!!!!! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ой, что я вам покажу:-D Вчера свекровь отдала мне тряпочку, сказала, что мой муж вышивал в юности))) Работа, конечно, не законченная, не стиранная и не глаженная, но сам факт!!!!!! Вот это да,еще и гладдю,браво мужу *THUMBS UP* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот это да,еще и гладдю,браво мужу *THUMBS UP* Да, гладью) Я вообще обалдела))) Говорю ему: "Дошивай!" А он говорит, чтобы я дошивала) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да, гладью) Я вообще обалдела))) Говорю ему: "Дошивай!" А он говорит, чтобы я дошивала) Оля,ты должна его уговорить дошить,нужно закончить начатое,хоть и через много лет :-D:-D ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 обалдеть вот так живешь с человеком, а потом оказывается он гладью умеет вышивать*THUMBS UP* да, нужно закончить, это так интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ole4ka_ Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Оля,ты должна его уговорить дошить,нужно закончить начатое,хоть и через много лет :-D:-D обалдеть вот так живешь с человеком, а потом оказывается он гладью умеет вышивать*THUMBS UP* да, нужно закончить, это так интересно! Ох, девочки, это просто нереально) Но я еще чуть-чуть попристаю к нему, может все-таки.... Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ох, девочки, это просто нереально) Но я еще чуть-чуть попристаю к нему, может все-таки.... Респект!! Походу придется самой изучать вышивку гладью чтобы доделать работу. Будет как раз - "семейная";-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Бывает же такое!Здорово!А муж-то рад,что тайна юности открылась? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас