Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Настя,спасибо@}->-- Отлично придумано с грамотами. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Посылочка уже пересекла границу, вчера отметилась в Брянске Думаю, еще недельку подождать ее придется. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Посылочка уже пересекла границу, вчера отметилась в Брянске Думаю, еще недельку подождать ее придется. Ну она только 6 дней путешествует)) Ждём))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Настюша, приехала вчера посылочка с подарками! Все такое замечательное!! Еще раз тебе огромное спасибо @}->-- @}->-- @}->-- Магнитик, правда, немного поломался в дороге А от колье - я в восторге Даже Саше моему понравилось - а он в этом смысле тот еще привереда Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Настюша, приехала вчера посылочка с подарками! Все такое замечательное!! Еще раз тебе огромное спасибо @}->-- @}->-- @}->-- Магнитик, правда, немного поломался в дороге А от колье - я в восторге Даже Саше моему понравилось - а он в этом смысле тот еще привереда Я очень рада, Настюш, что тебе все понравилось)) Я старалась)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Собралась с силами... и решила не оставлять на следующий год свою авантюрку! А то мои "Кудряшки лета" до зимы досиделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я тоже хочу... в новый год с законченным летом. Иногда достаю в обед на работе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Собралась с силами... и решила не оставлять на следующий год свою авантюрку! А то мои "Кудряшки лета" до зимы досиделись! Умничка, Танюш, красиво вышло Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А я тоже хочу... в новый год с законченным летом. Иногда достаю в обед на работе. Как закончишь - обязательно покажи:))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо Настюшь, и спасибо еще раз за авантюрку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Спасибо Настюшь, и спасибо еще раз за авантюрку! И тебе спасибо))) Добавила твою работку в галерею) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Вот и моя кудряшка, наконец-таки готова (без оформления): Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас