zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ооо, мои поздравления Насте@}->-- подарок супер отхватила Спасибочки, мне приятно, что мой подарочек нравится) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю Настю с подарочками@}->-- А второй Насте хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение этой игры.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Все было здорово и интересно, а уж какие были дебаты по поводу содержания картинки:-D И каждый получил по подарочку - вышитую им же картинку. И я свою тоже доделаю в ближайшие дни Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Поздравляю Настю с подарочками@}->-- А второй Насте хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение этой игры.@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Все было здорово и интересно, а уж какие были дебаты по поводу содержания картинки:-D И каждый получил по подарочку - вышитую им же картинку. И я свою тоже доделаю в ближайшие дни спасибо Инночка за добрые слова:* я очень старалась чтобы вам было интересно играть@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ой, мааамочки... первый раз в жизни что-то выиграла Сижу и глазам не верю. Да еще и подарок такой замечательный! Настюша, спасибо огромное и за игру, и за подарок!! @}->-- Девочки, всем спасибо за поздравления Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ой, мааамочки... первый раз в жизни что-то выиграла Сижу и глазам не верю. Да еще и подарок такой замечательный! Настюша, спасибо огромное и за игру, и за подарок!! @}->-- Девочки, всем спасибо за поздравления Очень рада, что тебе нравится, Настюша)) @}->--@}->--@}->-- Кинь мне в личку свою почту @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девчоночки, несмотря что наша авантюрка закончилась, те, кто не дошил еще картиночку, выкладывайте нам свои отчётики@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Отправила Недельки через полторы надеюсь похвастаюсь еще и оформленной работой - рамочку ей уже присмотрела, осталось ее купить))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Отправила Недельки через полторы надеюсь похвастаюсь еще и оформленной работой - рамочку ей уже присмотрела, осталось ее купить))) А рамочка стандартных размеров ей не подходит, не знаешь? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну сейчас и стандартных же много разных размеров. В магазинах они в основном стандартные и идут)))) Она получается примерно 12 на 17 см, а я видела рамку 13*18. Как раз будет Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Ну сейчас и стандартных же много разных размеров. В магазинах они в основном стандартные и идут)))) Она получается примерно 12 на 17 см, а я видела рамку 13*18. Как раз будет Оки)) Спасибочки, буду знать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Отправила посылочку RC540416190UA Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки, выложила грамоты всем нашим активным участникам :) Забирайте себе))) Спасибо за ваше участие в авантюре) @}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, выложила грамоты всем нашим активным участникам :) Забирайте себе))) Спасибо за ваше участие в авантюре) @}->--@}->--@}->-- Спасибо Мелочь, а приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Отправила посылочку RC540416190UA Настюша, спасибо! Буду ждать с нетерпением @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас