zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я пятый дошила!!! Остался еще один... Фотки потом сразу за два этапа выложу. Оки, ждём@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а где этап? я так понимаю он предпоследний будет? Вот и я жду..хотела вышивать новый процесс..так канва мала.. думала авантюрить буду вечер..:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а ты все новые процессы начинаешь -счастливая а я не люблю сразу несколько процессов.. вышиваю что то одно... вышила и со спокойной душой за новый. в долгостое у меня только Водопад от Золотое руно.. канва очень мелкая оказалась.. не смогла вышивать.. хотя вышила 2.5 листа.. и бросила.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот и день закончился, а этапа так и не наступило, это я наверно виновата, целый день Настю отвлекала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, по семейным обстоятельствам я пока не готова с этапом, простите пожалуйста... Да, этот этап предпоследний, но достаточно обьемный, так что мы его возьмем больше, чем на неделю :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот и я с 6 наконец,немного опаздываю последнее время Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот и я с 6 наконец,немного опаздываю последнее время Супер)) но отмечаю синим крестиком, т.к. еще нету след. этапа) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Супер)) но отмечаю синим крестиком, т.к. еще нету след. этапа) Ух ты,я рада что всё же синий ,а не красный крестик Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ух ты,я рада что всё же синий ,а не красный крестик Ну да:) новый этап же не начался пока:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Ну да:) новый этап же не начался пока:) значит теперь ждём новый этап Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я тоже запаздываю, не как не могу последний этап осилить... осталось лицо вышить, но никак душа не лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 а я с этими злосчастными нитками теперь вообще из авантюры выпала:'( завтра за ними поеду, надеюсь они будут...а то у нас как всегда определенный цвет заканчивается именно когда он нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 принесла 6 этап Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Настя руки уже чешутся, а ты все не выставляешь новый этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас