Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не как не идет этот 6 этап.. не хочу и все тут.. вообще не хочу вышивать.. Настя вопрос.. телесный цвет только тот, что в 6 этапе или еще будет?? не хорошо подобрала цвет.. бледно желтый.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я всё пятый этап никак не дошью,то доча не давала,теперь ещё и муж на больничном,и все требуют к себе внимания Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Не как не идет этот 6 этап.. не хочу и все тут.. вообще не хочу вышивать.. Настя вопрос.. телесный цвет только тот, что в 6 этапе или еще будет?? не хорошо подобрала цвет.. бледно желтый.. Телесный цвет только тут и всё...больше не будет)) А у меня катастрофически нету времени вышивать... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 А я всё пятый этап никак не дошью,то доча не давала,теперь ещё и муж на больничном,и все требуют к себе внимания Ну ничего)) Всё-равно когда -то дошьется) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Отлично)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Наконец то мой 5 этап Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Наконец то мой 5 этап Красота) @}->-- Ждём шестой) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Этап вышила, но картинка больно у меня мятая становится, даже не удобно выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Этап вышила, но картинка больно у меня мятая становится, даже не удобно выставлять[ATTACH=CONFIG]119792[/ATTACH] Да ничего страшного))) очень здорово Упс...нашла ошибочку...в бантике там не надо было телесным шить..там пробел пока что... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Дошила, ванночку (не лодочку), но упустила полукрестики, отчитаюсь за них в следующем этапе. И у меня кончился самый яркий голубой, не думала, что его столько много будет, надо поискать что-то похожее на него - для пузырьков и бантика. И подмодерировала первое сообщение - добавила каким цветом отшиваем этапы и ссылка на сообщение, где выкладывался этап. Это для удобства отстающих, ну и так... для полной картины. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Дошила, ванночку (не лодочку), но упустила полукрестики, отчитаюсь за них в следующем этапе. И у меня кончился самый яркий голубой, не думала, что его столько много будет, надо поискать что-то похожее на него - для пузырьков и бантика. И подмодерировала первое сообщение - добавила каким цветом отшиваем этапы и ссылка на сообщение, где выкладывался этап. Это для удобства отстающих, ну и так... для полной картины. Отлично)) Спасибо огромное@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А вот и я с 6 этапом! Настя принимай! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Девочки, новый этап будет завтра вечером)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я пятый дошила!!! Остался еще один... Фотки потом сразу за два этапа выложу. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас