zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 И я подтягиваюсь в ряды отчитывающихся Отметила уже)) Девочки, завтра новый этапик выложу , поттяшивайтесь по-тихонечку, кто спешит :) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а я опаздаю...опять нитка кончилась, когда чуть-чуть оставалось_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а я опаздаю...опять нитка кончилась, когда чуть-чуть оставалось_)) Ой, второй раз это обидно...( Ну зато надеюсь, что результат того стоит и оправдает силы и надежды @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ой, второй раз это обидно...( Ну зато надеюсь, что результат того стоит и оправдает силы и надежды @}->-- Ну даже если результат не понравится (в чем я сильно сомневаюсь), я получила удовольствие от самого процесса) Намного интереснее вышивать кусочками, не имея понятия что это вообще Да и веселее, когда ты не один...хоть мы и не сидим с пяльцами в руках все в одной комнате, но все таки мы объеденины общим делом, а это замечательно)) За призами я никогда не гоняюсь, поэтому мне и не обидно, что ниточка закончилась... просто не люблю опаздывать,из меня пунктуальность лезет со всех сторон)) P/S/^ а вообще побольше бы таких авантюрок, и спасибо, Настюш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 6 этап :) Там побольше конечно, чем в пятом, но думаю,что справимся :) Если не будем успевать, то больше времени возьмем:) 6 этап.rar "=" - телесный "%" - бледноголубой И еще пару крестиков там есть синим, цветом голубого ясного неба :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Настя, в твоей схеме нет темно-синего кусочка, выделенного красным. У тебя он вышит. Добавь, плиз. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я уже справилась. не знаю, почему Настя сказала, что тут много Просто разбросанно по всей картинке - непривычно уже - до этого так все компактненько было Девочка начинает смахивать на лопоухую мартышку, наверно потому, что в ПМ телесный заменен жёлтым Но это уже явно ванна с девочкой, по-моему И пузырики вон летают... Надо начинать думатЬ, как оформить Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я уже справилась. не знаю, почему Настя сказала, что тут много Просто разбросанно по всей картинке - непривычно уже - до этого так все компактненько было Девочка начинает смахивать на лопоухую мартышку, наверно потому, что в ПМ телесный заменен жёлтым Но это уже явно ванна с девочкой, по-моему И пузырики вон летают... Надо начинать думатЬ, как оформить [ATTACH=CONFIG]119650[/ATTACH] Ну ты шустряк!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а может это куклу замочили Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а может это куклу замочили Я б такой кошмар вам бы не дала))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я уже справилась. не знаю, почему Настя сказала, что тут много Просто разбросанно по всей картинке - непривычно уже - до этого так все компактненько было Девочка начинает смахивать на лопоухую мартышку, наверно потому, что в ПМ телесный заменен жёлтым Но это уже явно ванна с девочкой, по-моему И пузырики вон летают... Надо начинать думатЬ, как оформить [ATTACH=CONFIG]119650[/ATTACH] Отмечаю наконец-то) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Настя, в твоей схеме нет темно-синего кусочка, выделенного красным. У тебя он вышит. Добавь, плиз. [ATTACH=CONFIG]119640[/ATTACH] Cпасибо, что заметили, схемку перезалила))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Cпасибо, что заметили, схемку перезалила))) Ох, я эти пропущенные крестики уже в следующем этапе дошью, можно? Не хочу опять возиться с перекидыванием схемы на книжку... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ох, я эти пропущенные крестики уже в следующем этапе дошью, можно? Не хочу опять возиться с перекидыванием схемы на книжку... Та конечно:)) там их всего четыре:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас