zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У нас DMC стоят 22 рубля,а Гамма-8. Разница ощутимая. А у нас в гривнах :)) Гамма 2.50 грн., а DMC - 6-8 грн. Металлизированые 12 грн. где-то минимум. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 У меня такое тоже бывает порой, когда на главной странице сижу, и вижу последние сообщения в разных темах, и там бывает время допустим на три часа меньше, а когда нажимаю и захожу в тему, где это сообщение, там стоит моё время)))) Сейчас в твоем сообщении 21 час))) А у меня на ваших сообщениях 20 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ДЕВОЧКИ!!! Я ошиблась в одном цвете...вместо цвета №6 бледнорозового возьмите телесный, хорошо?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А вот и моя готовность)) Ниточки подбирала на глаз, опираясь на свои запасы и собственные описания :)) Чтобы по-честному было :)) Интересно, что из этого получится) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я на низком старте розовый позже поменяю, и голубой меня не совсем устраивает Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 А вот и моя готовность)) Ниточки подбирала на глаз, опираясь на свои запасы и собственные описания :)) Чтобы по-честному было :)) Интересно, что из этого получится) [ATTACH=CONFIG]117033[/ATTACH] Настён, ты как раз, как организатор должна вышивать оригинальными цветами. ( "Организатор вышивает поэтапно, вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток.") anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Настён, ты как раз, как организатор должна вышивать оригинальными цветами. ( "Организатор вышивает поэтапно, вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток.") Блииин, а можно приближенно, я затарилась на робин и собираюсь уехать...денюшки нету:(( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 я на низком старте розовый позже поменяю, и голубой меня не совсем устраивает хее)) у меня пяльцы такие же:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 хее)) у меня пяльцы такие же:)) надо бы конечно диаметр побольше, но они заняты, не люблю снимать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 надо бы конечно диаметр побольше, но они заняты, не люблю снимать Это дааа... а у меня кстати именно роозовые больше, а такого как у тебя диаметра другие разноцветные)) Хи-хи) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а я вот никак не могу встретить d20 см нормального цвета, все какие-то чмошные цвета попадаются, не радуют глаз... Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а я вот никак не могу встретить d20 см нормального цвета, все какие-то чмошные цвета попадаются, не радуют глаз... Тогда надо деревянные купить) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот моя подготовка в Авантюрке Вышивать буду впервые на равномерке))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Моя готовность наполовину пока.. дочка приболела.. поэтому даже не до магазина чтобы докупить нитки. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас