Перейти к публикации

Авантюра №8 "Кудряшки лета"

Рекомендованные сообщения

У нас DMC стоят 22 рубля,а Гамма-8. Разница ощутимая.

А у нас в гривнах :)) Гамма 2.50 грн., а DMC - 6-8 грн. Металлизированые 12 грн. где-то минимум.

У меня такое тоже бывает порой, когда на главной странице сижу, и вижу последние сообщения в разных темах, и там бывает время допустим на три часа меньше, а когда нажимаю и захожу в тему, где это сообщение, там стоит моё время)))) Сейчас в твоем сообщении 21 час)))

А у меня на ваших сообщениях 20 :-P

ДЕВОЧКИ!!! Я ошиблась в одном цвете...вместо цвета №6 бледнорозового возьмите телесный, хорошо?? :-[

А вот и моя готовность)) Ниточки подбирала на глаз, опираясь на свои запасы и собственные описания :)) Чтобы по-честному было :)) Интересно, что из этого получится)

20130810_164329.jpg

я на низком старте:-)

розовый позже поменяю, и голубой меня не совсем устраивает

DSC00837.jpg

А вот и моя готовность)) Ниточки подбирала на глаз, опираясь на свои запасы и собственные описания :)) Чтобы по-честному было :)) Интересно, что из этого получится)

[ATTACH=CONFIG]117033[/ATTACH]

Настён, ты как раз, как организатор должна вышивать оригинальными цветами. ( "Организатор вышивает поэтапно, вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток."):-)

Настён, ты как раз, как организатор должна вышивать оригинальными цветами. ( "Организатор вышивает поэтапно, вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток."):-)

Блииин, а можно приближенно, я затарилась на робин и собираюсь уехать...денюшки нету:((

я на низком старте:-)

розовый позже поменяю, и голубой меня не совсем устраивает

хее)) у меня пяльцы такие же:))

хее)) у меня пяльцы такие же:))

надо бы конечно диаметр побольше, но они заняты, не люблю снимать:-X

надо бы конечно диаметр побольше, но они заняты, не люблю снимать:-X

Это дааа... а у меня кстати именно роозовые больше, а такого как у тебя диаметра другие разноцветные)) Хи-хи)

а я вот никак не могу встретить d20 см нормального цвета, все какие-то чмошные цвета попадаются, не радуют глаз...

а я вот никак не могу встретить d20 см нормального цвета, все какие-то чмошные цвета попадаются, не радуют глаз...

Тогда надо деревянные купить)

Вот моя подготовка в Авантюрке :-);-) DSC_0130.jpg Вышивать буду впервые на равномерке)))

Моя готовность наполовину пока.. дочка приболела.. поэтому даже не до магазина чтобы докупить нитки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...