Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Нужна схема этого павлина. Желательно в РМ, но не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пока нашла то, что эта схема из журнала Вышиваю крестиком №9(71)2010, но почти везде "удален из-за нарушения авторских прав". Надо на др.форумах и торрентах полазить. а вот красивое оформление: ( с сайта http://www.stitch.su/users/ready-works/Elennka&34) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да меня, если честно, интересует только хвост. Хочу его перенабрать для бисерных вязалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А я для одного такого специально купила 2 набора ниток металлик гамма. Вот только не помню - такой или похожий. И журнал дома должен быть. Если не забуду - пороюсь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Аня, нашла в РМ на просторах.... Посмотри, подойдет???павлин_РМ.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, всем большое спасибо. Я всегда ценила наш форум за дружбу и отзывчивость. Я получила массу писем со схемами разных вариантов. Я СЧАСТЛИВА *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если что, оригинал имеется, скан тока подключить, в одном выпуске еще "огурцы" есть в тему этой птахи удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Геша, а покажи огурцы, может тоже пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вот такие дизайны, по моему мнению, гармоничны с птахой, вообще, у меня павлин ассоциируется с Индией удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нет, такие мне не подходят. Я задумала связать бисерную косметичку. Хотелось ее сделать в павлиньем стиле. Мне очень пригодилась схема в РМ. Я из нее взяла кусочек, кое-что добавила, кое-что убрала и получила результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Аня, что-то обалденное ты задумала, наверное в подарочек хочешь кому-то? Или все же для себя любимой. Эх, подмывает меня к тебе присоединиться со своим металликом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Или все же для себя любимой. пока для себя, но часто случается так, что сделаю себе, а кому-то понравится, вот и выпросят либо в подарок (смотря на ситуацию) либо на выкуп... А вообе-то мне просто интересно попробовать разные дизайны. Разработок уже не мало, но не хочется вязать "в стол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения